• Nuno Assis  - 33'
  • 53' - Paulo Vinícius
  • 42' - Carlão
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 2 U. Leiria - 2. O Vitória entrou melhor, mas a União não só empatou como passou para a frente no início da segunda parte. A equipa da casa correu atrás do prejuízo e conseguiu garantir um ponto na recta final.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Ronny (U. Leiria )
  • 90'
    Mais três minutos na segunda parte.
  • 89'
    Bruno Miguel cabeceia, após novo canto, e é Alex quem tira a bola sobre a linha de golo!!!
  • 89'
    Grande defesa de Nilson a cabeceamento de Tall, após canto bem medido de Ronny!!!
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para Moreno (V. Guimarães )
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Silas entra Stélvio
  • 82'
  • 80'
    Tiago Luís, pela esquerda, deriva para o centro e remata rasteiro, ao lado do poste esquerdo da baliza de Nilson!!!
  • 79'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-2 por Roberto. Cruzamento de Milhazes na esquerda, com Roberto a saltar mais alto que a defesa leiriense e a cabecear para o golo do empate!
  • 78'
    Carlão atira ao lado do poste direito da baliza de Nilson, após excelente abertura de André Santos na direita.
  • 76'
    André Santos reentra na partida, após assistência fora das quatro linhas.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Andrezinho entra Milhazes
  • 74'
  • 74'
    O médio da União está caído no relvado...
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Assis (V. Guimarães ). Falta feia sobre André Santos
  • 74'
    Grande defesa de Nilson, a remate de André Santos! O médio tira Custódio do caminho, arranja espaço para rematar e atira cruzado para a resposta certeira do guarda-redes brasileiro.
  • 67'
    Santana, junta à linha de fundo, tenta, pela esquerda, fintar o adversário, mas acaba por perder a bola...
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Djuricic (U. Leiria ). O guarda-redes demorou a repor a bola em jogo
  • 63'
    O Vitória reclama uma grande penalidade, depois de Roberto rematar contra o braço (?) de um defesa leiriense. O lance deixa dúvidas.
  • 57'
    O Leiria marcou e agitou as bancadas de Guimarães. Nelo Vingada fez uma dupla substituição e a equipa passa a jogar em 4x1x3x2.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Desmarets entra Santana Carlos
  • 56'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Flávio Meireles entra Custódio
  • 56'
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA! 2-2 por Paulo Vinicius
  • 50'
    Tudo calmo até agora neste reinício.
  • 49'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Cássio entra Tiago Luís
  • 49'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 46'
    12.310 espectadores em Guimarães. Números oficiais.
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e U. Leiria. Um a um no marcador. O Vitória marcou primeiro por Nuno Assis, falhou mais algumas boas oportunidades e foi surpreendido pelo Leiria no contra-ataque, já perto do tempo de descanso.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! U. LEIRIA ! 1-1 por Carlão. Completamente contra a corrente do jogo! Em contra-ataque, Carlão recebe um passe magnífico de Pateiro, isola-se e bate Nílson! Bom golo, mas injusto para o V. Guimarães.
  • 41'
    Djuricic (Leiria) compromete!! O guarda-redes largou um remate de Nuno Assis e quase havia golo na recarga!! Só dá Vitória nesta altura!
  • 40'
    Insiste o Vitória!! O Leiria está completamente perdido. Desmarets rematou e a bola bateu num defesa adversário, já perto da baliza de Djuricic!
  • 38'
    Targino (V. Guimarães) remata de fora da área. A bola não passa longe da baliza leiriense.
  • 37'
    SUBSTITUIÇÃO U. Leiria . Sai Panandetiguiri entra Ronny
  • 37'
  • 33'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Nuno Assis. Lance de insistência de Andrezinho na esquerda, com a bola a sobrar para Targino que tocou mais para a direita. Ainda fora da área, Nuno Assis rematou e bateu Djuricic! A bola ainda desviou num defesa do Leiria!
  • 31'
    Defesa fácil de Djuricic (Leiria) a remate de Desmarets, ainda de fora da área.
  • 29'
    Targino (V. Guimarães) ameaça! Após centro da direita, o extremo dominou a bola e rematou contra o corpo de um defesa.
  • 24'
    Excelente arrancada de Pateiro (U. Leiria), que levantou a cabeça e isolou Cássio. Só o corte de Lazzaretti em esforço evitou males maiores para o Vitória! Foi o primeiro ataque bem desenhado pelo Leiria.
  • 20'
    Bom corte de Diego Gaúcho (Leiria) com a cabeça, após cruzamento certeiro de Tiago Targino.
  • 17'
    A equipa do Leiria defende com muita gente e complica sobremaneira a tarefa ofensiva do Vitória. Ouvem-se os primeiros assobios, ainda que tímidos, nas bancadas.
  • 12'
    Disparo de Tiago Targino (V. Guimarães), de primeira, após passe de Alex.
  • 9'
    Só o Vitória ataca. Cruzamentos vários, de um e de outro lado, muita insistência mas a defesa do Leiria vai resistindo. Manuel Fernandes mantém a aposta em três defesas centrais.
  • 5'
    O V. Guimarães quase marca!! Jorge Gonçalves surgiu solto na área do Leiria e rematou para defesa de Djuricic!!
  • 3'
    Djuricic (Leiria) afasta bem o livre cobrado por Andrezinho na esquerda.
  • 2'
    Livre a favorecer o V. Guimarães em zona perigosa.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e U. Leiria
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Manuel Faria de Castro, presidente da AF Horta.
  • 0'
    25 graus em Guimarães, às 20h15 da noite. O Verão parece não querer despedir-se da Cidade Berço.
  • 0'
    Aí estão as três equipas de regresso ao relvado. Agora em definitivo, até ao começo da partida.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento. Bancadas pouco compostas ainda.
  • 0'
    U. LEIRIA: Djuricic; Panandetiguiri, Bruno Miguel, Diego Gaúcho, Mamadou Tall e Paulo Vinicius; André Santos, Pateiro e Silas; Cássio e Carlão. Suplentes: Hélder Godinho, Ronny, Stélvio, Kalaba, Pedro Cervantes, Tiago Luís e Ouattara.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nílson; Alex, Moreno, Lazzaretti e Andrezinho; Flávio Meireles e Desmarets; Jorge Gonçalves, Nuno Assis e Targino; Roberto. Suplentes: Serginho, Milhazes, Tiago Alencar, João Alves, Custódio, Kamani Hill e Santana.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O histórico demonstra que o Leiria até se costuma dar bem com os ares de Guimarães. Em 15 jogos oficiais, os homens do Lis venceram cinco e empataram dois, ou seja, em metade dos jogos conseguiram não perder.
  • 0'
    A União de Leiria ocupa o sétimo lugar, com seis pontos. Fora de casa, os homens do Lis empataram a zero bolas em Olhão e foram golear o Setúbal no Bonfim (0-4).
  • 0'
    O V. Guimarães ocupa a décima posição com cinco pontos. Os minhotos já jogaram duas vezes em casa. Perderam contra o Benfica (0-1) e bateram a Naval por 3-0.
  • 0'
    Bancadas ainda desertas nesta altura. O árbitro Paulo Batista inicia agora também o seu aquecimento.
  • 0'
    As equipas entram nesta altura no relvado para o período de aquecimento.
  • 0'
    Noite de Verão em Guimarães. Temperatura muito agradável e relvado em excelentes condições.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao jogo V. Guimarães-Leiria, partida que encerra a jornada seis da Liga. O Maisfutebol está no Estádio D. Afonso Henriques para seguir a partida AO MINUTO.