• Marcelo Toscano  - 73'
  • Edgar (p) - 68'
  • Marcelo Toscano  - 53'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 3 V. Setúbal - 0: no regresso ao campeonato, após a eliminação da Taça de Portugal, os minhotos vencem os sadinos no fecho da 11ª jornada, somando a terceira vitória consecutiva no campeonato. Marcaram Toscano (2) e Edgar frente a um V. Setúbal que ainda não conseguiu ganhar fora e perdeu dois jogadores para a próxima ronda, ambos expulsos
  • 90'
    O central dos minhotos falha o regresso a Leiria na próxima jornada, por completar uma série de amarelos
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para João Paulo (V. Guimarães ), por falta sobre Bruno Severino
  • 90'
    Mais três minutos para o fim
  • 88'
    Canto de Paulo Sérgio na direita mas o cabeceamento de João Paulo sai muito mal
  • 87'
    Cruzamento venenoso de Soudani na esquerda mas para as mãos de Diego!
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Soudani
  • 86'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai NDiaye entra Tiago Targino
  • 84'
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai João Silva entra Bruno Gallo
  • 84'
  • 83'
    SEGURA DIEGO! Insistência de Nuno Assis junto ao primeiro poste, mas o guarda-redes posiciona-se bem e defende ainda melhor!
  • 83'
    Bruno Severino tenta lançar João Silva na frente de Nilson, mas o passe sai demasiado longo
  • 80'
    Jogada individual de El Adoua que, depois de percorrer todo o meio-campo, acaba por atirar ao lado do poste direito da baliza de Diego
  • 78'
    O jogador marroquino reentra na partida
  • 76'
    El Adoua está caído no relvado e recebe assistência médica
  • 73'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 3-0 por Marcelo Toscano: Nuno Assis lança Alex na direita, o lateral cruza com precisão para a área, onde Toscano cabeceia para o bis!
  • 73'
    Remate de El Adoua, mas sem perigo para a baliza de Diego
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Jorge Gonçalves entra Thiago Veras
  • 72'
  • 70'
    Faltam 20 minutos para o fim e o V. Setúbal não só está a perder por dois golos como tem dois jogadores a menos...
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 2-0 por Edgar (GP): remate para um lado, Diego para outro
  • 67'
    CARTÃO VERMELHO para Ricardo Silva (V. Setúbal )
  • 67'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal: Ricardo Silva trava o remate de Nuno Assis com a mão esquerda
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Barrientos entra Paulo Sérgio
  • 65'
  • 63'
    Vai entrar Paulo Sérgio no V. Guimarães
  • 62'
    Diego segura sem dificuldades remate fraco de Toscano
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Hugo Leal entra Bruno Severino
  • 59'
  • 58'
    Bom movimento de Toscano que mete por um lado de Anderson do Ó e vai buscar pelo outro antes de rematar para defesa de Diego.
  • 54'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal ), por travar Nuno Assis quando este seguia para o ataque. O V. Setúbal vai jogar os últimos 35 minutos do jogo com menos uma unidade.
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Marcelo Toscano. Cruzamento de Bruno Teles e cabeceamento de Marcelo Toscano, de cima para baixo, sem hipóteses para Diego.
  • 50'
    Toscano recebe de Nuno Assis na área, cruza, a bola passa Diego mas não aparece ninguém ao segundo poste para encostar.
  • 49'
    Centro de Ney Santos e cabeceamento de João Silva, ao lado.
  • 48'
    Edgar corta mal um canto ao primeiro poste e Anderson do Ó quase ganha a Nilson nas alturas, que só resolve à segunda.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    Estão 9150 espectadores no D. Afonso Henriques. Números oficiais.
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e V. Setúbal, com 0-0. Assobios das bancadas para uma primeira parte muito cinzenta, com mau futebol de parte a parte. Praticamente não existiram situações de golo.
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Barrientos (V. Guimarães ), por falta sobre Bruno Amaro.
  • 43'
    Os adeptos do V. Guimarães começam a ficar impacientes. Esta primeira parte vai deixar pouco para contar.
  • 40'
    Barrientos levanta a bola para a área, mas Neca chega primeiro e corta para canto.
  • 39'
    CARTÃO AMARELO para Ney Santos (V. Setúbal ), por falta sobre El Adoua. Livre perigoso para o V. Guimarães. Barrientos está junto à bola.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para NDiaye (V. Guimarães ). Rui Costa assinou uma falta cometida por ele e NDiaye pegou na bola e atirou-a para longe. O árbitro não perdoou.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal ). O médio do V. Setúbal saltou com Toscano e atingiu-o com o braço.
  • 32'
    QUASE O GOLO DO V. SETUBAL!! Cruzamento/remate de Jorge Gonçalves quase engana o guardião do V.Guimarães, mas Nilson faz uma grande defesa.
  • 30'
    De novo Edgar a cabecear, agora após canto. Sai por cima.
  • 28'
    Edgar ganha a Ricardo Silva nas alturas e cabeceia ao lado, mas pouco, após centro largo na direita.
  • 27'
    Remate à meia volta de Toscano. Por cima.
  • 25'
    Neca dá para Miguelito que cruza para o segundo poste, mas com força a mais. Pontapé de baliza para Nilson.
  • 23'
    Centro de Toscano e cabeceamento defeituoso de Edgar.
  • 22'
    Reentra Bruno Teles.
  • 21'
    Bruno Teles caído no relvado, depois de um choque com Bruno Amaro. O jogador sai do relvado pelo próprio pé, mas parece em dificuldades.
  • 19'
    QUE PERIGO! Neca ganha uma bola à entrada da área, encara a baliza e dispara.A bola passou muito perto da trave de Nilson.
  • 18'
    Dificuldades do V. Guimarães em penetrar na sólida linha defensiva do adversário.
  • 12'
    Ney dá para Neca que tenta um remate em jeito. Sai ao lado.
  • 10'
    Atira por cima Edgar! Livre de Bruno Teles e remate do avançado por cima da trave. Primeira ocasião de golo do jogo.
  • 9'
    Remate de José Pedro de fora da área. Sai por cima.
  • 8'
    Edgar foge na direita e tenta assistir Toscano com um passe atrasado, mas Anderson do Ó faz o corte.
  • 7'
    O V.Guimarães erra passes em demasia e não consegue sair para o ataque.
  • 5'
    Livre de José Pedro, desvio de Jorge Gonçalves ainda fora da área e João Silva a rematar à meia volta e em esforço, ao lado.
  • 2'
    Vale João Paulo! Ney Santos abre para Jorge Gonçalves que vai à linha de fundo e cruza rasteiro para o corte do central vimaranense.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e V. Setúbal
  • 0'
    Entram as equipas no relvado, ao som do grupo de percussão. O V. Guimarães usa o equipamento tradicional, o V.Setúbal uso o alternativo: negro com uma faixa diagonal verde e branca.
  • 0'
    Grande animação no D.Afonso Henriques. Já houve um grupo de bailarinas, agora um grupo de percussão.
  • 0'
    Agora é a vez do V. Guimarães terminar o aquecimento.
  • 0'
    O V. Setúbal recolhe, agora, aos balneários.
  • 0'
    Os sadinos não vencem no campeonato desde 30 de Setembro, quando bateram, em casa, o Rio Ave. A partir daí perdeu dois jogos fora de portas e empatou em casa com o Gil Vicente na última ronda.
  • 0'
    A equipa de Rui Vitória interrompeu na Vila das Aves, para a Taça de Portugal, a recuperação que vinha fazendo, com duas vitórias consecutivas, frente a Rio Ave e Paços de Ferreira.
  • 0'
    O V. Guimarães inicia o aquecimento neste momento. O V. Setúbal já estava no relvado.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Anderson do Ó e Miguelito; Bruno Amaro e Hugo Leal; Jorge Gonçalves, José Pedro e Neca; João Silva. Suplentes: Matos, Bruno Gallo, Rafael Lopes, Bruno Severino, Thiago Veras, Henrique e Pedro Mendes.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson, Alex, NDiaye, João Paulo e Bruno Teles; El Adoua, Pedro Mendes, Nuno Assis e Barrientos; Toscano e Edgar. Suplentes: Douglas, Freire, Targino, Leonel Olímpio, Soudani, Paulo Sérgio e Anderson.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer no D. Afonso Henriques.
  • 0'
    As duas equipas estão separadas por apenas um ponto na tabela, com vantagem para os sadinos, que somam 11.
  • 0'
    Estádio despido, relvado em excelentes condições, algum frio mas nenhuma chuva. É este o resumo das condições em Guimarães.
  • 0'
    Boa noite. A 11ª jornada da Liga encerra esta segunda-feira em Guimarães, num confronto de Vitórias: o local e o de Setúbal. O pontapé de saída está marcado para as 20h15. Fique ligado no Maisfutebol.