powered by Heineken JOGO
  • Rui Miguel  - 27'
  • 90' - William
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Guimarães - 1 V. Setúbal - 1: balde de água fria no D. Afonso Henriques com o V. Setúbal a marcar o golo do empate em tempo de descontos, com a agravante de ter sido William, jogador dos minhotos emprestado aos sadinos, a assinar o golo.
  • 90'
    João Ribeiro atira de muito longe, ao lado.
  • 90'
    William, emprestado pelo V. Guimarães, não quis festejar, apesar de solicitado pelos companheiros.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. SETÚBAL ! 1-1 por William: Pitbull ganha uma bola, escapa pela esquerda e cruza. A bola sofre um ressalto num adversário, ganha altura e William surge junto ao segundo poste a emendar de cabeça.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Miguelito chuta contra Cléber e ganha mais um canto para o Setúbal.
  • 88'
    Jorge Ribeiro, na marcação de um livre, atira por cima.
  • 86'
    João Ribeiro atirou em jeito, à entrada a área, mas ao lado.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Rafael (V. Guimarães ) por protestos.
  • 83'
    Bruno Ribeiro arrisca com a entrada de mais um avançado.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Zé Pedro entra Brasão
  • 82'
  • 81'
    William entra na área do Guimarães, mas desvia a bola com o braço.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Rui Miguel entra Flávio Meireles
  • 78'
  • 77'
    Pitbull, na marcação de um livre, atira contra a barreira e ganha mais um canto.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Edgar
  • 76'
  • 75'
    Rafel foi jogar para o lugar de Targino, à frente de Tony.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Tiago Targino entra Rafael
  • 74'
  • 74'
    Zé Pedro, na sequência de um livre, atira ao lado.
  • 73'
    Manuel Machado chama Rafael.
  • 70'
    Mais uma oportunidade clara para o V. Guimarães. Toscano desmarca-se na área e atira forte para defesa apertada de Diego.
  • 70'
    O V. Guimarães parece mais perto do segundo golo do que o V. Setúbal do empate...
  • 69'
    Bom lance do V. Guimarães. Toscano abre na esquerda para Bruno Telles que serve Rui Miguel que atira contra Ricardo Silva.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO para Anderson do Ó (V. Setúbal )
  • 65'
    Pressiona agora o V. Setúbal, mais um canto.
  • 62'
    Jogo interrompido para Jaílson receber assistência.
  • 62'
    Jorge Ribeiro surge solto no lado esquerdo e atira à figura de Diego.
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Sassá entra Jaílson
  • 59'
  • 59'
    Bruno Ribeiro chama Jaílson, mais um avançado.
  • 58'
    Bom trabalho de Targino a entrar na área, mas depois a falhar o último passe.
  • 56'
    Jorge Ribeiro atira de muito longe para defesa fácil de Diego.
  • 54'
    Rui Miguel atira de longe, muito ao lado...
  • 53'
    Neca atira de primeira da direita e quase surpreende Nilson que ainda consegue afastar com uma palmada. Boa oportunidade para os sadinos.
  • 52'
    Quarto canto para o V. Setúbal, contra apenas um do V. Guimarães.
  • 51'
    O V. Setúbal passa a jogar em 4x3x3.
  • 48'
    Rui Miguel, em desequilíbrio, atira por cima...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA, com uma alteração na equipa do V. Setúbal.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai François entra William
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Guimarães e V. Setúbal: vantagem para o Vitória minhoto depois de uma exibição em crescendo. A equipa sadina até entrou bem, mas a equipa da casa, aos poucos, foi consolidando o seu jogo e chegou ao golo num rápido contra-ataque concluído por Rui Miguel.
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para Neca (V. Setúbal )
  • 45'
    Mais dois minutos...
  • 44'
    Jogo interrompido para Nilson receber assistência.
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (V. Setúbal )
  • 43'
    Neca atira de fora da área e obriga Nilson a grande defesa.
  • 42'
    Responde o V. Setúbal e ganha um canto.
  • 42'
    João Ribeiro escapa pela esquerda e assiste Jorge Ribeiro que atira por cima da trave.
  • 40'
    Dez remates do V. Guimarães contra apenas três do V. Setúbal.
  • 39'
    Defesa apertada de Diego na sequência de um livre de Toscano.
  • 36'
    João Riberio cruza com perigo à procura de Targino, mas François antecipa-se e anula o lance.
  • 33'
    Neca cruza para François, mas o central senegalês estava em posição irregular.
  • 32'
    Tony cruza da direita e Toscano, na área, cabeceia muito por cima.
  • 30'
    Rui Miguel atira de longe, mas muito por alto.
  • 27'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-0 por Rui Miguel: rápido contra-ataque do Vitória, com Toscano a abrir na direita para Targino que cruza para a área. Rui Miguel surge em velocidade junto ao primeiro poste e desvia com a ponta da bota. Os jogadores festejam com uma camisola de João Alves que se lesionou no Dragão.
  • 26'
    CARTÃO AMARELO para Tony (V. Guimarães )
  • 25'
    Pitbull tenta lançar Neca parao interior da área, mas Nilson chega primeiro.
  • 24'
    Joga-se muito longe das balizas e com muitas interrupções...
  • 22'
    CARTÃO AMARELO para Renan Silva (V. Guimarães ) por palavras
  • 18'
    Corte desproporcionado de Miguelito passa perto da baliza de Diego. Canto para o Guimarães.
  • 17'
    Targino combina com Tony, mas Neca corta.
  • 16'
    Aos poucos, os minhotos vão assumindo o controlo do jogo.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO para François (V. Setúbal ) por falta dura sobre Rui Miguel.
  • 12'
    João Paulo Atira de longe, mas ao lado.
  • 11'
    João Ribeiro ganha espaço na esquerda e cruza, mas a defesa sadina afasta sem problemas.
  • 4'
    Canto da direita e Sassá surge junto ao segundo poste a rematar de cabeça, ao lado.
  • 4'
    Entra melhor o V. Setúbal, a jogar em velocidade.
  • 3'
    Falta de João Ribeiro sobre Michel, livre para o Vitória, sobre a direita.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Guimarães e V. Setúbal, saíram os visitantes.
  • 0'
    As equipas já estão de volta ao relvado, com os respectivos equipamentos tradicionais. Tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    As equipas vão regressando aos balneários quando faltam dez minutos para o primeiro apito de Duarte Gomes.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; François, Ricardo Silva e Anderson do Ó; Michel, Hugo Leal, Zé Pedro e Miguelito; Neca; Sassá e Pitbull.Suplentes: Getúlio Vargas, Zeca, William, Brasão, Tengarinha e Peter Suswam.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Tony, João Paulo, Cléber e Bruno Telles; Rui Miguel, Renan e Jorge Ribeiro; Targino, Toscano e João Ribeiro.Suplentes: Douglas, Faouzi, Flávio Meireles, Edgar, Anderson, João Pedro e Rafael.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS! Duas estreias. Tony, que vai ser titular no lado direito da defesa do V. Guimarães; e Peter Suswam, nigeriano que começa o jogo no banco do V. Setúbal.
  • 0'
    Sobem as equipas para os habituais exercícios de aquecimento, numa altura em que as bancadas estão muito despidas. Desoladora a imagem das cadeiras vazias.
  • 0'
    Já choveu esta tarde em Guimarães, mas agora está um tempo ameno. O relvado parece estar em excelentes condições.
  • 0'
    No jogo da primeira volta, no Bonfim, a equipa de Setúbal venceu por 2-1. Hugo Leal (16m) e Anderson do Ó (21m) marcaram cedo para a equipa da casa, enquanto os minhotos não conseguiram melhor do que reduzir por Edgar (73m).
  • 0'
    V. SETÚBALGuarda-redes: Diego e Getúlio;Defesas: Peter Suswam, Miguelito, Ricardo Silva, Anderson, Michel e François;Médios: Zeca, Zé Pedro, Neca, Tengarrinha e Hugo Leal;Avançados: Sassá, William, Brasão, Pitbull e Jaílson.
  • 0'
    Quanto à equipa sadina, a estreia de Peter Suswam é a principal novidade. O lateral nigeriano foi inscrito em Janeiro, com o aval de Manuel Fernandes, mas nunca chegou a entrar nas opções do antigo técnico dos sadinos. Neca (cumpriu castigo) e Ricardo Silva (recuperou de lesão) estão de regresso à convocatória, que não inclui o castigado Ney Santos nem o lesionado Valdomiro. Henrique ficou de fora por opção.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. GUIMARÃESGuarda-redes: Nilson e DouglasDefesas: Tony, Freire, João Paulo, Bruno Teles e AndersonMédios: Flávio Meireles, Cléber, Renan, João Pedro, Jorge Ribeiro, João Ribeiro e Rui MiguelAvançados: Toscano, Faouzi, Rafael, Edgar e Targino
  • 0'
    Manuel Machado estreia o lateral-direito Tony, reforço de Inverno, na convocatória. O regresso de Freire após lesão é a outra novidade.Tony foi chamado face à ausência de Alex, suspenso, para uma partida em que o treinador também não pode contar por castigo com Ndiaye. Rui Miguel, pelo contrário, está de volta após cumprir suspensão. João Alves, Maranhão e Edson Sitta estão indisponíveis por lesão.
  • 0'
    Espera-se, assim, um jogo aberto, uma vez que o empate serve de pouco aos dois emblemas.
  • 0'
    O Vitória sadino vai estrear, finalmente, Bruno Ribeiro no banco de suplentes, depois de o técnico ter estado na bancada frente ao Olhanense. Os setubalenses estão quatro pontos acima dos lugares de descida, mas com a Naval em série positiva de resultados estão pressionados pela equipa da Figueira da Foz.
  • 0'
    Os vimaranenses ainda podem chegar às competições da UEFA via Taça de Portugal. No entanto, Manuel Machado sabe que não se pode fiar naquela prova e fará da qualificação via campeonato ponto de honra, ou não fosse esse o objectivo delineado no início de época.
  • 0'
    Dois Vitórias com objectivos bem distintos.Os minhotos são quintos, mas entre o terceiro posto e o sétimo há apenas seis pontos de diferença. Qualquer percalço pode ser fatal na luta pela Europa e, desse modo, o V. Guimarães tem de voltar aos triunfos, após duas derrotas consecutivas, frente a Académica e FC Porto.
  • 0'
    Boa noite! V. Guimarães e V. Setúbal têm encontro marcado para este sábado. Um jogo da 24ª jornada 23ª jornada da Liga que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto, a partir das bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.