Vitória FC
90'
Benfica
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 0 Benfica - 5!! Foi um jogo de sentido único. O Benfica marcou cinco golos, mas podia ter feito bem mais. Rodrigo fez dois golos, Salvio, Enzo Perez e Nolito um cada, num jogo marcado pela expulsão de Amoreirinha logo aos oito minutos. O Benfica igualou F.C. Porto, Marítimo, Olhanense, Sp. Braga e Moreirense na liderança, todos com quatro pontos!
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 84'
    AO FERRO!! Esteve à vista o 6-0!! Melgarejo vai à linha e cruza para Salvio cabecear ao ferro!!
  • 80'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-5 por Rodrigo!!! Outra vez Aimar!! O argentino faz uma assistência perfeita para Rodrigo, que parte de posição regular para picar a bola por cima de Caleb para um belo golo!!
  • 79'
    QUE BOMBA!! Carlos Martins recebe a bola de Aimar e dispara fortíssimo de pé esquerdo, ligeiramente por cima da barra!!
  • 76'
    Grande passe de Aimar!! Fantástico!! Um passe de 25 metros isola Salvio, que remata para defesa de Caleb!! A bola sobra para o mesmo Salvio, que cruza para Rodrigo cabecear por cima da barra!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Miguel Pedro entra Zé Pedro
  • 73'
  • 71'
    Boa jogada de entendimento entre Aimar e Salvio com este último a rematar forte, mas Jorge Luiz bloqueou a bola para canto!
  • 68'
    Fora de jogo mal tirado ao Benfica!! No momento do passe de Witsel, Rodrigo não estava em fora de jogo!
  • 66'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-4 por Nolito!! Grande frango de Caleb!! O guarda-redes deixou a bola passar-lhe entre os braços!! A jogada começa num cruzamento de Carlos Martins da esquerda, Aimar da primeira vez que toca na bola assiste de cabeça Nolito, que remata de primeira para golo!!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Enzo Peréz entra Pablo Aimar
  • 65'
  • 60'
    O jogo continua a ter sentido único: a baliza do V. Setúbal. Mesmo sem acelerar, o Benfica consegue criar situações de finalização.
  • 57'
    GOLO ANULADO AO BENFICA!! Melgarejo passa por Ricardo Silva e cruza para um desvio certeiro, mas o passe do paraguaio foi feito para lá da linha final. Outra vez bem anulado.
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Javi García entra Nolito
  • 56'
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO Benfica . Sai Óscar Cardozo entra Carlos Martins
  • 56'
  • 55'
    Responde o V. Setúbal num cruzamento de Paulo Tavares ao qual Meyong respondeu com um cabeceamento ao lado!
  • 54'
    GOLO ANULADO AO BENFICA!! Maxi Pereira ganha um ressalto e solta Rodrigo, que parte realmente em fora de jogo antes de marcar. Bem anulado!
  • 53'
    CARDOZO PARA BOA DEFESA DE CALEB!! Uma perda de bola de Paulo Tavares deixou a bola para Cardozo, que do meio da rua disparou uma grande bomba para uma excelente defesa de Caleb!!
  • 49'
    Boa jogada de Salvio na direita finalizada num passe atrasado para Maxi Pereira, mas o remate do lateral é bloqueado por Miguel Lourenço!
  • 47'
    Cardozo faz o primeiro remate da segunda parte na marcação de um livre, mas a bola desvia na barreira.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Nélson Pedroso entra Miguel Lourenço
  • 46'
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Benfica. Vantagem clara dos encarnados, num jogo totalmente condicionado pela expulsão madrugadora (e correta) de Amoreirinha. Um lance que estendeu passadeira vermelha à equipa de Jorge Jesus, que ainda assim beneficiou de uma posição irregular de Melgarejo no lance do primeiro golo, apontado por Rodrigo. A partir daí, um conjunto de facilidades, traduzidas em mais dois golos, apesar de uma reação interessante do Vitória, que com 1-0 no marcador ainda obrigou Artur a grande defesa para canto. A história do jogo parece escrita.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-3 por Enzo Peréz. Mais uma arrancada de Salvio na meia direita, a ganhar espaço na defesa do Vitória e a rematar forte, para defesa de recurso de Caleb. A bola sobre para o lado esquerdo do ataque encarnado, para Enzo Pérez faturar à vontade.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Mais um excelente trabalho de Salvio na direita, para um cruzamento que encontra Witsel na área. O remate do belga bate nas pernas de Ricardo Silva, e passa o perigo.
  • 42'
    Bruno Gallo remata da meia lua, mas muito por cima, depois de um alívio incompleto da defesa encarnada.
  • 41'
    Melgarejo avança e cruza na linha de fundo, mas com força a mais. A bola sai pela linha de fundo, sem perigo.
  • 38'
    Cruzamento de Maxi e bomba de Witsel, para defesa de recurso de Caleb, que sacode como pode, com os braços, em estilo de vólei.
  • 37'
    Meyong ganha canto na esquerda.
  • 36'
    Meyong não chega! Bola perdida pelo Benfica (Enzo Pérez) na fase de construção, Miguel Pedro tenta lançar de imediato o camaronês, mas o passe sai um pouco longo.
  • 35'
    Grande oportunidade para o Vitória. Bruno Gallo foge a Maxi, cruza tenso para a cabeça de Miguel Pedro e é Garay quem salva para canto, com um corte acrobático.
  • 33'
    O segundo golo mata a reação que o Vitória estava a tentar forçar, com três lances nas imediações da área de Artur. Com um a mais e dois golos de vantagem, tudo fácil para os encarnados.
  • 30'
    Cruzamento de Paulo Tavares na direita, Meyong só consegue desviar ligeiramente, a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-2 por Salvio. Bom trabalho de Rodrigo, na direita, cruzando para a cabeça de Cardozo. O paraguaio remata para defesa incompleta de Caleb, que deixa fugir a bola para a frente e permite a recarga de Salvio, com a bola a bater ainda em Ricardo Silva antes de entrar.
  • 29'
    Bruno Amaro remata de longe, e forte, mas a bola sai muito por cima da trave.
  • 28'
    Javi García tenta o remate a 25 metros da baliza. Caleb segura a dois tempos.
  • 25'
    Cruzamento de Bruno Gallo, na esquerda, e Bruno Amaro remata de primeira, prensado contra Garay, com a bola a sair para canto. Na cobrança, Paulo Tavares envia diretamente para fora.
  • 24'
    Grande trabalho de Salvio, passando por dois adversários e cruzando na linha de fundo. Caleb cede canto.
  • 21'
    CARTÃO AMARELO para Nélson Pedroso (V. Setúbal ) por travar Salvio num contra ataque.
  • 20'
    Grande defesa de Artur! Remate em arco de Miguel Pedro, de fora da área. O guarda-redes do Benfica voa e desvia para canto com a ponta dos dedos.
  • 20'
    Melgarejo ganha a linha de fundo e cruza para Cardozo, mas a bola já estava fora. Jogo perfeito para o paraguaio recuperar confiança, ainda para mais porque o seu adversário direto foi substituído após a expulsão de Amoreirinha.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Luisão (Benfica ), por entrada dura sobre Miguel Pedro.
  • 17'
    CARTÃO AMARELO para Bruno Amaro (V. Setúbal ), por protestos.
  • 15'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Pedro Santos entra Ricardo Silva
  • 15'
  • 14'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! BENFICA ! 0-1 por Rodrigo. Passe a rasgar de Enzo Perez para Melgarejo, que parece partir ligeiramente em fora de jogo antes de servir Rodrigo com um passe rasteiro, para o avançado encostar na pequena área.
  • 13'
    José Mota já prepara a substituição de Amoreirinha. Ricardo Silva está prestes a entrar.
  • 12'
    Canto de Salvio e Luisão desvia ao primeiro poste. A bola passa muito perto do poste direito de Caleb...
  • 11'
    Cabeceamento de Luisão, após amortecimento de Garay. Fraco e à figura de Caleb.
  • 10'
    Ânimos exaltados no Bonfim. Os adeptos não se conformam com o vermelho direto a Amoreirinha. Mas, aparentemente, é boa a decisão de Jorge Sousa.
  • 8'
    CARTÃO VERMELHO para Amoreirinha (V. Setúbal ) por entrada muito dura sobre Melgarejo.
  • 6'
    Outra vez Salvio, aproveitando um carrinho incompleto de Miguel Pedro, e a fazer um cruzamento perigoso, que Pedro Queirós corta.
  • 5'
    Hesitação de Luisão, que pressionado por Pedro Santos pisou mal na bola, mas depois resolveu.
  • 3'
    Cardozo tenta o remate em posição acrobática, mas a bola sai por cima.
  • 3'
    Cruzamento de Salvio na direita, aproveitando falha de Nélson Pedroso. Jorge Luiz afasta o perigo.
  • 2'
    Primeira falta do jogo, sobre Enzo Pérez, a meio do meio campo do V. Setúbal.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e Benfica. Sai o Benfica.
  • 0'
    O Benfica vai jogar com equipamento integralmente vermelho, calções incluídos. O V. Setúbal joga com o equipamento tradicional.
  • 0'
    As equipas entram em campo, lideradas por Jorge Sousa e os seus assistentes. O ambiente está um pouco mais animado.
  • 0'
    Claques ensaiam cânticos, eles estão prontos.
  • 0'
    Benfica conta com boa falange de apoio no Bonfim. Os topos do estádio estão bem coloridos.
  • 0'
    É a vez do Vitória de Setúbal voltar aos vestiários para as últimas indicações.
  • 0'
    Benfica recolhe aos balneários.
  • 0'
    Iluminação artificial ligada
  • 0'
    Flancos do Benfica entregues pela primeira vez, em simultâneo, a Enzo Pérez e Salvio. Recorde-se que o primeiro foi contratado para substituir o ex-Atlético de Madrid no início da última temporada.
  • 0'
    Ola John foi o último nome riscado por Jesus. Vai ver o jogo da bancada.
  • 0'
    Onze do Setúbal também em aquecimento.
  • 0'
    BENFICA - Artur Moraes; Maxi Pereira, Luisão, Garay e Melgarejo; Javi García e Witsel; Enzo Pérez, Rodrigo e Salvio; CardozoSuplentes: Paulo Lopes; Bruno César, Nolito, Aimar, Carlos Martins, Miguel Vítor e Saviola
  • 0'
    V. SETÚBAL - Caleb; Pedro Queirós, Amoreirinha, Jorge Luiz e Nélson Pedroso; Bruno Amaro, Paulo Tavares e Bruno Gallo; Miguel Pedro, Meyong e Pedro Santos.Suplentes: Fonseca; Ricardo Silva, Zé Pedro, Bruninho, Danilo Alves, Miguel Lourenço e Jorginho
  • 0'
    Guarda-redes da equipa sadina também já aquecem.
  • 0'
    Artur Moraes e Paulo Lopes saltam para o aquecimento e ouvem os primeiros aplausos da noite.
  • 0'
    Agora, o relvado é regado na totalidade.
  • 0'
    O relvado é regado junto à baliza do topo norte.
  • 0'
    Pouca gente ainda nas bancadas a pouco mais de uma hora do pontapé de saída.
  • 0'
    As curiosidades no onze do Benfica residirão do meio-campo para a frente: Carlos Martins, Aimar Rodrigo ou Saviola no apoio a Cardozo; e de Bruno César, Nolito, Salvio, Ola John e Enzo Pérez há que escolher dois nomes para o flanco...
  • 0'
    No onze do Vitória de Setúbal, Pedro Queirós e Pedro Santos deverão ser aposta para os lugares dos indisponíveis Ney Santos e Cristiano.
  • 0'
    Na época passada, o Benfica venceu por 3-1 na última jornada.
  • 0'
    A última vez que o V. Setúbal fez cair o Benfica no seu estádio foi ainda no século XX. Até aí, o Bonfim era tradicionalmente um palco duro para os encarnados, que perderam 14 vezes, empatando 15, para um registo total de 35 vitórias.
  • 0'
    Nas últimas 11 visitas do Benfica ao Bonfim, o saldo é de oito vitórias para os encarnados e três empates.
  • 0'
    Já o 2-2 do Benfica frente ao Sporting de Braga assinalou uma estreia algo dececionante, em casa, só atenuada pelos tropeções dos outros rivais. Os dois golos sofridos transformaram Melgarejo em tema recorrente ao logo da semana.
  • 0'
    Os sadinos conseguiram um empate moralizador na estreia na Liga (2-2), não só por ter sido conseguido num terreno dificíl, e perante um Nacional muito moralizado pela pré-epoca, mas também por ter sido fruto de uma recuperação sensacional, com dois golos nos últimos 15 minutos.
  • 0'
    No Benfica, Jorge Jesus deixou surpreendentemente Gaitán de fora da lista de convocados, bem como ao lateral-esquerdo Luisinho. Regressam Ola John e Saviola para o ataque à primeira vitória no campeonato. Melgarejo, atacado por uma amigdalite a meio da semana, manterá o lugar.