Vitória FC
90'
Benfica
  • 90'
    <b>FINAL DO JOGO, 0-2.</B> Vitória justa do Benfica frente a um V. Setúbal que deixou de ser ameaça depois da expulsão de Verissimo. Os adeptos não gostaram nada da falta de ideias da equipa e das substituições de José Rachão e mostram muitos lenços brancos ao técnico dos sadinos.
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Karadas e entra Mantorras.
  • 90'
  • 90'
    Mantorras está preparado para entrar junto à linha lateral.
  • 90'
    Mais três minutos para jogar...
  • 88'
    Mantorras é chamado ao banco de suplentes e os adeptos aplaudem.
  • 87'
    É dada a informação que Petit sofreu uma contusão forte no baço, mas sem qualquer fractura nas costelas como tinha sido adiantado.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Nuno Assis (muito aplaudido) e entra João Pereira.
  • 86'
  • 86'
    O Benfica gere a vantagem e desacelera o ritmo de jogo, trocando a bola com muita calma.
  • 84'
    Sandro marca o livre, a defesa do Benfica corta.
  • 83'
    Falta de Nuno Assis sobre Sandro, na meia direita.
  • 80'
    Corte de Bruno Ribeiro, a um cruzamento de Miguel. Canto para o Benfica. Bruno Aguiar marca o canto, da direita, e Nuno Assis, ao segundo poste, falhou por pouco o remate à baliza de Paulo Ribeiro.
  • 79'
    São vários os adeptos sadinos que abandonam o estádio.
  • 78'
    Remate de Manuel Fernandes, ao lado da baliza de Paulo Ribeiro.
  • 78'
    Há confusão na bancada central reservada aos adeptos do Setúbal e os bombeiros dão apoio a um adepto.
  • 75'
    Remate de Nuno Assis, à entrada da grande área, contra o corpo de Sandro.
  • 74'
    Os adeptos do V. Setúbal não gostam das substituções de José Rachão e mostram lenços brancos ao treinador dos sadinos.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Manuel José e entra Ricardo Pessoa.
  • 73'
  • 73'
    Cruzamento de Bruno Ribeiro para a grande área, Ricardo Rocha corta para canto.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Ricardo Chaves e entra Zé Rui.
  • 71'
  • 70'
    Falta de Sandro sobre Bruno Aguiar, a meio-campo.
  • 64'
    <b>GOLO DO BENFICA, 0-2 GEOVANNI.</B> Miguel cruza para área, Auri corta mal a jogada e coloca a bola nos pés de Geovanni que em zona frontal à baliza de Paulo Ribeiro, e sem qualquer marcação, teve todo o tempo do mundo para rematar forte e apontar o segundo golo do jogo.
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA RICARDO ROCHA. Falta sobre Jorginho, a meio-campo.
  • 60'
    Jorginho ganha a bola a Dos Santos e segue para a baliza de Quim, mas o árbitro assinala falta de Jorginho sobre o lateral do Benfica e interrompe a jogada.
  • 59'
    Miguel coloca a bola em Geovanni que remata de longe. Auri corta para canto.
  • 57'
    Jorginho preparava-se para seguir para a grande área do Benfica, mas Ricardo Rocha corta a jogada.
  • 55'
    Oportunidade para o Setúbal. Manuel José passa para Bruno Moraes, Luisão facilita e Quim sai da baliza mas não defende, a bola fica solta e Bruno Moraes falha o remate quando a baliza do Benfica se encontra livre. A bola acaba por sair pela linha de fundo.
  • 54'
    Simão cai contra os painéis de publicidade, na sequência de uma jogada com Manuel José. O árbitro nada assinala.
  • 53'
    Novo corte para canto, da esquerda. Simão pontapei muito por alto. A bola sobre para Bruno Aguiar que de longe remata ao lado.
  • 53'
    Simão marca o canto, mas há um corte e a bola sia pela lateral.
  • 53'
    Canto para o Benfica, na esquerda. Marcado por Bruno Aguiar que cruza para o segundo poste. Há um corte de Ricardo Chaves e novo canto, desta vez da direita.
  • 52'
    Auri faz obstrução a Simão, na meia-lua. O árbitro nada assinala.
  • 51'
    Falta de Ricardo Chaves sobre Nuno Assis, no meio-campo do Setúbal.
  • 49'
    Geovanni bate a bola contra as costas de Bruno Ribeiro. canto para o Benfica, no lado direito, marcado por Simão. Hugo Alcantara corta a jogada.
  • 48'
    Falta de Binho sobre Manuel Fernandes, na direita, a meio do meio-campo.
  • 47'
    Luís Filipe Vieira encontra-se no hospital junto a Petit que está a ser observado.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Meyong e entra Binho.
  • 46'
  • 46'
    <b>INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.</B> Sai o Benfica.
  • 45'
    O Benfica também já está no campo. Dentro de momentos vai ter início a segunda parte.
  • 45'
    O trio de arbitragem também já está no relvado. Só falta o Benfica
  • 45'
    A equipa do V. Setúbal reentra em campo.
  • 45'
    <b>INTERVALO, 0-1.</B> O Benfica vence ao intervalo do Setúbal, fruto de um golo de Manuel Fernandes, num lance em que o guarda-redes Paulo Ribeiro fica mal na «fotografia». A expulsão de Verissimo (26 minutos) facilitou muito a missão do Benfica que depois dessa altura teve de se preocupar muito pouco com a defesa.
  • 45'
    Cruzamento de Jorginho, da direita, Meyong cabeceia ao lado, mas estava em fora-de-jogo.
  • 45'
  • 45'
    Remate de Gevanni, da direita. Paulo Ribeiro agarra.
  • 43'
    <b>GOLO DO BENFICA, 0-1 MANUEL FERNANDES.</B> Jogada de envolvência do Benfica, a bola fica nos pés de Manuel Fernandes que remata e o esférico passa por baixo do corpo de Paulo Ribeiro e entra. O guarda-redes sadino foi muito mal batido no lance.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA MIGUEL (BENFICA). Falta sobre Bruno Moraes.
  • 41'
    Bruno Moraes ganha a bola a meio-campo, consegue segurar a pressão de Miguel e é travado em falta. A bola sobra para Meyong que remata por cima da baliza de Quim.
  • 39'
    Bonita jogada de ataque do Setúbal. Jorginho ganha no meio-campo, abre na esquerda para Bruno Ribeiro que cruza, junto à grande área, Bruno Moraes falha por pouco o golo e cabeceia ao lado da baliza.
  • 38'
    Geovanni, da direita, cruza para Miguel que tenta rematar à baliza sadina, mas há um corte e é canto para o Benfica.
  • 37'
    Luisão apresenta quiexas no pé direito mas não precisa de ser assistido.
  • 35'
    Remate de longe de Bruno Moraes, por cima da baliza de Quim.
  • 34'
    Bruno Aguiar marca o canto, da esquerda, Nuno Assis sem marcação cabeceia mas sem direcção e a bola sai pela linha de fundo.
  • 34'
    Simão desmarca-se, na direita, entra na área e cruza com perigo. Auri defende para canto.
  • 30'
    Miguel entra na grande área, perla direita, mas não domina a bola no momento do cruzamento e esta acaba port sair pela linha de fundo.
  • 29'
    Com a expulsão de Verissimo, Manuel José passou a jogar como defesa-direito.
  • 27'
    Livre marcado Geovanni, a bola sai ao lado direito da baliza de Paulo Ribeiro.
  • 26'
    <B>CARTÃO VERMELHO DIRECTO PARA VERISSIMO.</B> O defesa do V. Setúbal agarra Simão, quando este seguia para a baliza, na meio do meio-campo sadino. Lance discutível.
  • 24'
    Remate de Sandro, da direita a meio do meio-campo do Benfica, a bola sai muito por cima da baliza de Quim.
  • 23'
    Falta de Karadas sobre Hugo Alcantara, próximo da linha de meio-campo.
  • 22'
    Cruzamento largo de Dos Santos, directamente para as mãos de Paulo Ribeiro.
  • 19'
    Meyong passa por Luisão, cruza para a pequena área mas Ricardo Rocha corta.
  • 16'
    Lance duvidoso na área do Setúbal!!!!! Nuno Assis coloca a bola em Geovanni que sem marcação entra na grande área. O guarda-redes Paulo Ribeiro sai aos pés do brasileiro do Benfica que cai, mas o árbitro não assinala grande penalidade, mas dá ideia que houve falta do guarda-redes sadino.
  • 13'
    Cruzamento de Dos Santos, da esquerda, a bola bate da trave da baliza sadina.
  • 12'
    Remate de Hugo Alcântara ao lado da baliza de Quim.
  • 10'
    Bruno Moraes cruza para a grande área, Luisão corta e a bola sobra de novo para o brasileiro que faz tabela Jorginho mas depois a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 9'
    Luisão falha o corte, à entrada da grande área, e deixa a bola em posição de Meyong rematar à baliza, mas o avançado sadino falha o remate.
  • 8'
    Remate de Jorginho, Quim defende para canto.
  • 7'
    Canto do Vitória, marcado da esquerda, Jorginho falha o cabeceamento.
  • 5'
    Remate de Bruno Aguiar ao lado da baliza do V. Setúbal.
  • 4'
    Petit é levado de maca em dificuldades em respirar, avançou o reporter da TVI. O médio sai directamente para a ambulância e vai ser observado no hospital. O médico do Benfica, Vitor Coelho, diz que Petit sofreu «uma contusão nas costelas».
  • 3'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Petit (lesionado) e entra Bruno Aguiar.
  • 3'
  • 2'
    Petit abandona o relvado de maca, devido ao choque que sofreu com um jogador sadino.
  • 2'
    Ricardo Rocha e o enfermeiro Rodolfo Moura dão indicação que Petit tem de ser sustituído.
  • 1'
    Bruno Aguiar começa a aquecer de imediato.
  • 1'
    Falta sobre Petit, que está a ser assistido pela equipa médica do Benfica.
  • 1'
    <b>INÍCIO DO JOGO.</b> Sai o V. Setúbal.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas e o trio de arbitragem entraram em campo com uma camisola branca com a seguinte inscrição: Defendemos o convento de Jesus. O único monumento de Setúbal que resistiu ao terramoto de 1755 e que no presente está praticamente em ruinas.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. Dentro de momento terá início o jogo...
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do V. Setúbal e do trio de arbitragem.
  • 0'
    Os jogadores do Benfica sobe para aquecer.
  • 0'
    <b>BENFICA:</B> Quim; Miguel, Luisão, Ricardo Rocha e Dos Santos; Petit e Manuel Fernandes; Geovanni, Nuno Assis e Simão; Karadas. <p>Suplentes: Moreira, Bruno Aguiar, Mantorras, Alcides, Fyssas, Everson e João Pereira.
  • 0'
    <b>V. SETÚBAL:</B> Paulo Ribeiro; Auri, Veríssimo e Hugo Alcântara; Manuel José, Sandro, Ricardo Chaves e Bruno Ribeiro; Jorginho, Meyong e Bruno Moraes.<p>Suplentes: Marco Tábuas, Ricardo Pessoa, Hélio, José Rui, Igor, Binho e Pedro Oliveira.
  • 0'
    Paulo Ribeiro sobe para fazer o aquecimento e é bastante apluadido pelos adeptos do Setúbal. Está desvendado o mistério: o futuro guarda-redes do F.C. Porto foi o eleito por José Rachão para defender as redes sadinas frente ao Benfica.
  • 0'
    Para evitar incidentes entre as claques do Benfica, os «Diabos Vermelhos» estão no topo Sul e os «No Name Boys» no topo Norte do estádio.
  • 0'
    Quim sobe ao relvado do Bonfim para aquecer e é bastante assobiado pelos sadeptos sadinos que estão nas bancadas.
  • 0'
    O técnico de equipamentos do Benfica começa a colocar os pinos e as bolas no relvado, no local onde os jogadores vão realizar o aquecimento.
  • 0'
    A uma hora do jogo as bancadas já começam a encher-se.
  • 0'
    Os convocados do Benfica Guarda-redes: Moreira, Quim Defesas: Luisão, Dos Santos, Miguel, Ricardo Rocha, João Pereira, Alcides, Fyssas, Médios: Petit, Bruno Aguiar, Everson, Manuel Fernandes, Nuno Assis Avançados: Mantorras, Simão, Geovanni e Karadas
  • 0'
    O V. Setúbal ainda treinou esta manhã, pelo que os convocados só seriam conhecidos após a sessão. Não há castigados na equipa de José Rachão.
  • 0'
    Certo é que Nuno Assis voltará ao onze encarnado, após ter cumprido suspensão.
  • 0'
    Trapattoni vai voltar a usar apenas um avançado. Resta saber se utilizará Karadas ou Mantorras, que voltou a ser titular na última partida frente ao Gil Vicente e marcou um golo.
  • 0'
    Na primeira volta, os sadinos, então orientados por José Couceiro, actual treinador do F.C. Porto, perderam por 0-4, na Luz. Por certo, tentarão redimir-se dessa goleada no seu estádio e perante o seu público. E... prevê-se casa cheia.
  • 0'
    Apesar desse resultado, o V. Setúbal é um adversário tradicionalmente difícil. Em 1997/98 e em 1998/99 venceu por 1-0. Na época seguinte perdeu por 2-1, mas em 2001/02 as duas formações empataram a uma bola.
  • 0'
    O último encontro entre encarnados e sadinos, no Bonfim, para o campeonato, realizou-se a 22 de Fevereiro de 2003 (época em que o V. Setúbal desceu à Liga de Honra) e houve goleada. O Benfica ganhou por 6-2.
  • 0'
    No V. Setúbal só Bruno Gonçalves está entregue ao departamento médico. Nandinho recuperou de prolongada lesão, resta saber se José Rachão apostará no seu regresso à equipa.
  • 0'
    Trapattoni tem todos os jogadores disponíveis, mas resolveu deixar Nuno Gomes de fora, por precaução. O avançado contraiu uma lesão muscular no encontro frente ao Nacional e só fez dois treinos com a restante equipa.
  • 0'
    O V. Setúbal recebe o líder do campeonato, Benfica, num jogo que promete emoções fortes. Os encarnados vão ao Bonfim à procura de uma vitória que lhes permita manter-se no topo. Depois restaver se a distância para os rivais aumenta ou não, após o clássico de segunda-feira, entre o Sporting e o F.C. Porto. Se não puder deslocar-se a Setúbal acompanhe o jogo «Ao Vivo» no Maisfutebol.