• Suk Hyun-Jun  - 88'
  • Vasco Costa  - 58'
  • 80' - Ricardo Nunes (ag)
  • 54' - K. Mitroglou
  • 39' - Jonas
  • 35' - Pizzi
Vitória FC
90'
Benfica
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Jiménez remata para defesa segura de Ricardo.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos no Bonfim.
  • 89'
  • 88'
    Remate de Vasco Costa e Suk engana Júlio César com um toque subtil.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    Djuricic isola Mitroglou, mas o grego é apanhado em fora de jogo.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Contra-ataque perigoso do Benfica lançado por Djuricic. Na cara do golo, o médio serve Guedes, que remata contra Costinha, que evita o quarto na primeira investida. Na recarga, Mitroglou remata ao poste direito. A bola faz ricochete no ferro, toca na perna esquerda de Ricardo e regressa para a baliza. Incrível....
  • 77'
    Novamente o Vitória!! Samaris inventa e perde a bola. Os sadinos vão para o ataque, Jardel tira a bola a Suk. Na sobra, Venâncio remata em arco por cima. É canto!
  • 76'
    QUASE O SEGUNDO DO VITÓRIA!! Vasco Costa aproveita um mau alívio de Jardel e remata forte, mas à malha lateral. Ainda se gritou golo no Bonfim!
  • 74'
    Djuricic cai na área sadina, mas o árbitro manda jogar.
  • 71'
    Remate de primeira de André Horta, mas muito por cima.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Golo do Vitória galvanizou a equipa de Quim Machado, que beneficia agora de uma sequência de vários cantos.
  • 67'
    Golo do Vitória galvanizou a equipa sadina, que atravessa uma boa fase.
  • 65'
    Árbitro considera que o lateral dos encarnados tentou cavar uma grande penalidade. Boa decisão!
  • 64'
    Pizzi bate contra a barreira. Passa o perigo.
  • 63'
    É descaído para a esquerda.
  • 63'
    Arnold derruba Guedes à entrada da área sadina. Livre muito perigoso para o Benfica!
  • 60'
  • 58'
    Arrancada de André Horta, Suk, já na área, atira com o pé esquerdo ao poste e, na recarga, Vasco atira a contar.
  • 56'
    Mais um erro de Frederico Venâncio. Eliseu recupera uma bola na área e serve Gonçalo Guedes que atira por cima da trave.
  • 54'
  • 54'
    Grande passe de Jonas a fazer a bola sobrevoar os centrais do Vitória e a destacar Mitroglou que teve tempo para tudo. Frederico Venâncio volta a ficar mal na fotografia.
  • 50'
    Suk insiste e conquista mais um canto.
  • 49'
    Benfica quase chega ao terceiro, depois de um erro tremendo de Frederico Venâncio que falha um atraso e lança Mitroglou que desperdiçou tamanho brinde.
  • 47'
    O Vitória volta a entrar bem e ganha um canto.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Vitória.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Benfica em crescendo nesta primeira parte até aos dois golos de rajada, marcados por Pizzi e Jonas, com assistências de André Almeida. O Vitória até entrou bem, mas foi recuando até sofrer os golos.
  • 45'+2'
    Melhor lance do ataque do Vitória, com Issoko a cruzar da direita para o segundo poste e André Horta, no lado contrário, a tentar servir Suk. Valeu o corte de Lisandro.
  • 45'
    Livre de Pizzi sobre a direita, a bola passa por toda a gente sem ninguém lhe tocar...
  • 44'
    Falta sobre Renato.
  • 42'
    Canto para o Vitória...
  • 41'
    Benfica continua a carregar....
  • 41'
    O Vitória não consegue respirar...
  • 39'
    André Almeida cruza da direita e Jonas, sem marcação, baixa-se para cabecear para a baliza de Ricardo. Muito fácil.
  • 39'
    Renato Sanches atira contra um adversário e a bola passa por cima da trave,
  • 38'
  • 38'
    Eliseu cruza com perigo, mas Nuno Pinto corta de cabeça.
  • 38'
    Lisandro cai na área, mas o árbitgro manda seguir...
  • 35'
    André Almeida levanta a bola para a área, Pizzi recebe, passa por Pacheco em drible e remata rasteiro. Ricardo ainda defende, mas deixa escapar a bola que passa a linha fatal.
  • 34'
    Lisandro tinha razão, não toca em Suk...
  • 33'
    Por protestos.
  • 32'
    Ruca arranca um canto para o Vitória.
  • 31'
    Na marcação do livre, Eliseu atira colocado, mas por cima...
  • 30'
    Mais um livre para o Benfica. Falta de André Horta sobre André Almeida à entrada da área.
  • 29'
    Pizzi toca para o lado e Jonas remata por cima da trave!
  • 28'
    Livre perigoso para o Benfica na zona frontal!
  • 27'
    SUK!!! Rápido contra-ataque, depois de uma recuperação de André Horta, com o sul-coreano a entrar na área e a rematar. A bola sofreu um desvio em André Almeida e passou ao lado.
  • 23'
    Entraram muitas centenas de adeptos do Benfica que estavam retidos fora do estádio. Topo está praticamente cheio.
  • 22'
    Eliseu remata e acerta em Mitroglou.
  • 22'
    Vitória com mais dificuldades em sair a jogar,..
  • 21'
    Livre de Pizzi sobre a direita e cabeçada de Lisandro junto ao segundo poste a obrigar a defesa apertada de Ricardo.
  • 20'
    Renato Sanches muito ativo no apoio ao ataque, Samaris mais recuado.
  • 18'
    Mais Benfica nesta altura...
  • 17'
    Jardel cabeceia contra um defesa na sequência de um canto marcado por Pizzi,
  • 17'
    Combinações entre André Almeida, Pizzi e Jonas sobre a direita, mas a defesa do Vitória afasta.
  • 15'
    Jogo muito intenso nestes primeiros minutos, com o Vitória a oferecer boa réplica às iniciativas do Benfica.
  • 13'
    Na sequência do canto, Frederico Venâncio cabeceia ao segundo poste e na pequena-área Suk falha só com Júlio César pela frente. Mesmo que marcasse o golo não contava já que o assistente assinalou fora de jogo.
  • 12'
    Primeiro canto da partida, a favor do V. Setúbal.
  • 10'
    Pizzi dribla Willian e o lateral sadino derruba-o. Livre lateral para os «encarnados».
  • 8'
    Jonas à entrada da área finta um adversário e atira à baliza. Ricardo faz a primeira defesa apertada do encontro.
  • 6'
    Mitroglu faz o primeiro remate do Benfica, mas sai com pouca força e fácil para Ricardo.
  • 4'
    Um gato preto entra no relvado, mas ninguém repara e o jogo continua.
  • 2'
    Primeiro lance de perigo na área do Benfica, mas André Almeida resolve.
  • 1'
    INÍCIO. Começa a partida no Bonfim.
  • 1'
  • 0'
    Frederico Venâncio, capitão do V.Setúbal, e Jardel, capitão do Benfica, decidem quem começa com a bola e para que lado atacam.
  • 0'
    Equipas de volta ao regresso. Falta pouco para o início da partida.
  • 0'
    Acabou aquecimento quando faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Manuel Mota.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Ederson, Fejsa, Raúl, Djuricic, Sílvio, Talisca e Carcela.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel Lázaro, Paulo Tavares, Costinha, Toni Gorupec, Vasco Costa, François e Dani.
  • 0'
    BENFICA: Júlio César, André Almeida, Lisandro, Jardel, Eliseu, Samaris, Renato Sanches, G. Guedes, Pizzi, Jonas e Mitroglou.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Ricardo; Willian, Frederico Venâncio, Rúben Semedo e Nuno Pinto; Arnold, André Horta, Fábio Pacheco, Ruca André Claro e Suk.
  • 0'
    Sobem agora as equipas ao relvado. SAMARIS VAI SER TITULAR. DJURICIC NO BANCO.
  • 0'
    Ainda são poucos os adeptos nas bancadas, mas há muitos adeptos no exterior do estádio. Espera-se uma boa assistência no Bonfim.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a aquecer, numa altura em que os holofotes estão à média-luz.
  • 0'
    Falta saber de que forma os encarnados vão reagir à ausência de Gaitán, que terminou o jogo com o At. Madrid em dificuldades físicas.
  • 0'
    Apesar da recente derrota diante do Atlético Madrid (1-2), o Benfica está com a moral em alta, qualificado para os oitavos de final da Liga dos Campeões e com quatro vitórias consecutivas na Liga, desde o desaire consentido em casa diante do Sporting. Quatro triunfos consecutivos com a particularidade de, nestes jogos, não ter consentido um único golo e de ter marcado por onze vezes.
  • 0'
    Em casa, o Vitória ainda não perdeu, mas a verdade é que também só venceu uma vez [1-0 ao Estoril], somando cinco empates, com a particularidade de quatro desses resultados terem sido 2-2. Até agora, ninguém levou mais de um ponto do Bonfim.
  • 0'
    É um clássico do futebol português, já com 67 embates realizados entre os dois históricos emblemas, apenas no Estádio do Bonfim, com a equipa da casa a somar 14 vitórias e a equipa da Luz 38, com 15 empates pelo meio.