4
  • 90' - Silvestre Varela
  • 57' - Walter
  • 45' - N. Otamendi
  • 11' - Valdomiro (ag)
  • 90'
    FINAL DO JOGO! V. Setúbal - 0 F.C. Porto - 4: o F.C. Porto soma e segue com mais um triunfo, o 26ª na liga, e mantém intacto o objectivo de chegar ao final sem derrotas. O mais directo perseguidor, o Benfica, está agora a 21 pontos. É a maior vantagem da história da competição.Os sadinos, por seu lado, continuam a precisar de um ponto para garantir a permanência e na próxima ronda visitam Alvalade.
  • 90'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-4 por Varela: o avançado ganha uma bola na área a Valdomiro, rodopia e atira a contar com o pé esquerdo.
  • 90'
    Mariano, na área, enche o pé, mas a bola passa muito por cima...
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Asneira de Kieszek que, quando procurava aliviar, acertou em Zeca e quase consentiu um golo.
  • 88'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Neca entra Sassá
  • 88'
  • 85'
    Miguelito atira de fora da área, mas ao lado.
  • 85'
    Grande movimento de Varela na área do Vitória com a bola a passar muito perto da trave.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Beto entra Kieszek: o polaco também vai ser campeão.
  • 80'
  • 75'
    Remate forte de Pitbull, com o pé esquerdo, para defesa de Beto.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Sereno (F.C. Porto )
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai James Rodríguez entra Varela
  • 73'
  • 71'
    PENALTY FALHADO por Cláudio Pitbull (V. Setúbal ). O avançado brasileiro atira para o lado esquerdo e o guarda-redes portista, em dia de aniversário, evita o golo.
  • 71'
    PENALTY DEFENDIDO por Beto (F.C. Porto )
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Walter (F.C. Porto )
  • 70'
    PENALTY ASSINALADO contra F.C. Porto. Walter agarra Valdomiro, na sequência de um canto.
  • 68'
    Hugo Leal tenta a sorte de fora da área, mas a bola passa ao lado.
  • 67'
    Jaílson ganha espaço à entrada da área e remata de pé direito, mas Beto defende junto à relva.
  • 64'
    Miguelito tenta o chapéu a Beto, de meio-campo, mas falha o alvo.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Guarín entra Fernando
  • 64'
  • 62'
    WALTER À BARRA!!!! Cruzamento largo de Guarín, com o ponta de lança a atirar ao ferro!
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Djikiné entra Tengarrinha
  • 62'
  • 61'
    ZECA QUASE REDUZIA!!! Bom trabalho do jovem avançado, que tinha dois defesas pela frente mas decidiu partir para cima de Maicon e conclui a jogada com remate cruzado que passa bem perto da base do poste. Beto estava batido.
  • 57'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-3 por Walter. Guarín abre na esquerda, para James, que cruza rasteiro para a conclusão fácil do «Bigorna», à boca da baliza.
  • 55'
    James coloca a bola no fundo da baliza, mas o lance é invalidade por pretensa domínio com o braço de Mariano, autor do passe.
  • 53'
    Sereno aparece solto pela direita e cruza largo, mas Michel corta para canto, quando tinha Mariano nas costas.
  • 51'
    RICARDO SILVA EVITA O TERCEIRO!!! Mais um erro de Valdomiro, a entregar a bola a Rúben Micael, que toca para Walter na área, com este a passar atrasado para Mariano, que remata à baliza mas encontra a perna do capitão vitoriano a negar o golo!
  • 49'
    Neca cobra um canto na esquerda mas Maicon corta nas alturas.
  • 48'
    NÚMEROS OFICIAIS: 4.305 espectadores no Bonfim.
  • 48'
    Guarín perto do golo!!! James cruza para Mariano, e este amortece para o médio colombiano, que remata rasteiro com a bola a desviar ainda em Ricardo Silva. Não passou muito longe!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE V. Setúbal e F.C. Porto. Os azuis e brancos ganham tranquilamente no Bonfim, mesmo que a exibição seja cinzenta. No entanto, o talento de James Rodriguez chega para um Vitória que deu um tiro no pé com o autogolo de Valdomiro. Depois do 1-0, os sadinos até reagiram, tentaram chegar à baliza de Beto, mas sempre sem o melhor discernimento.
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! F.C. PORTO ! 0-2 por Nicolás Otamendi. Canto de James Rodriguez com Otamendi a aparecer vindo de trás e a cabecear para o segundo dos azuis e brancos.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Fora-de-jogo a Pitbull.
  • 41'
    CORTA OTAMENDI! Jogada de Zeca que insiste pela direita, cruza, a bola sofre um ressalto e quando Jailson se preparava para cabecear para o golo aparece Otamendi a cortar. Sereno ainda completou o lance e atirou para canto.
  • 38'
    MARIANO PARA FORA! Contra-ataque do FC Porto, James toca para Micael que faz mais uma grande abertura para Mariano Gonzalez, na esquerda. Hugo Leal falhou o corte, depois ficou fora da jogada com um toque de Mariano, que puxa para o pé direito e atira em arco, ao lado.
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Miguelito (V. Setúbal ) Por protestos!
  • 35'
    O Vitória reclama grande penalidade, por falta de Sereno sobre Jaílson. O lance é muito rápido, dá ideia de que o defesa do FC Porto toca nas pernas do avançado que, diga-se, também está posição duvidosa. O lance deixa muitas dúvidas.
  • 33'
    CORTA RICARDO SILVA! Grande passe de Ruben Micael para James Rodriguez, que entra na área e junto à linha de fundo dá para trás. Ricardo Silva vem em auxílio da equipa e afasta para canto!
  • 32'
    SEGURA DIEGO! Remate forte de James Rodriguez, de pé esquerdo, com o guarda-redes do Vitória a agarrar.
  • 30'
    Bom cruzamento de Mariano, na direita, com Ricardo Silva a cortar no meio da área. Depois James não conseguiu mais do que um remate da linha de fundo para as mãos de Diego.
  • 28'
    Sereno e Valdomiro estão caídos no relvado depois de um choque entre ambos, na área sadina.
  • 27'
    FALHA NECA! Recuperação de Zeca, que toca para Jaílson, este para Pitbull e depois para Neca, que tenta picar a bola sobre Beto. O guarda-redes consegue desviar e cede canto.
  • 26'
    Fora-de-jogo a Neca. O Vitória demora muito tempo a tentar colocar a bola nos homens da frente e o FC Porto, a jogar no fora-de-jogo, tem controlado muito bem.
  • 20'
    Walter por cima! Cruzamento de Álvaro Pereira, Ricardo Silva, mas James, com um toque acrobático, mantém a bola jogável na área sadina. Walter tem a bola no ar e tenta um remate de costas para a baliza, que sai por cima.
  • 19'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Ney Santos entra Jaílson
  • 19'
  • 18'
    Fora-de-jogo a James Rodriguez, que enviou a bola ao poste, após cruzamento de Alvaro Pereira.
  • 16'
    Bom corte de Maicon, que lê muito bem a tentativa de Michel colocar em Neca à entrada da área.
  • 15'
    DEFENDE BETO! Pitbull cobra um canto directo e o guarda-redes afasta junto à trave!
  • 13'
    Os sadinos até tinham entrado bem no jogo, estavam a controlar bem o FC Porto, mas a estratégia foi por água abaixo com o autogolo de Valdomiro.
  • 11'
    Lance insólito no Bonfim. O Vitória saía para o ataque, Pitbull recebeu a bola, preparava-se para seguir pelo corredor direito quando chocou com Neca.
  • 11'
    AUTOGOLO! 0-1 por Valdomiro (V. Setúbal ). Incrível! James Rodriguez cruza da esquerda e o central do Vitória mais parecia um avançado, pelo modo meteu a bola na própria baliza, de pé esquerdo.
  • 8'
    Michel ao lado! Canto do Vitória, Maicon alivia, os sadinos insistem e a bola chega a Michel, que tenta de fora da área. A bola sai para fora.
  • 6'
    Muito bem Maicon a controlar Neca, que fugiu para a área e, a passe de Pitbull, podia ter causado perigo. O central do FC Porto esperou até ao momento certo, para cortar o lance.
  • 5'
    Sereno cai na área, pede penalty, mas o árbitro manda jogar.
  • 3'
    Neca coloca na área, mas Otamendi corta o lance.
  • 1'
    Walter tenta a sorte, de longe, mas o remate passa por cima da baliza de Diego.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE V. Setúbal e F.C. Porto
  • 0'
    Equipas no relvado, jogo prestes a começar.
  • 0'
    O Vitória também recolhe aos balneários.
  • 0'
    O FC Porto termina o aquecimento e recebe aplausos dos adeptos, que estão por trás da baliza Sul do Bonfim.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no Bonfim.
  • 0'
    FC PORTO: Beto; Sereno, Otamendi, Maicon e Álvaro Pereira; Guarin, Souza e Ruben Micael; Mariano Gonzalez, Walter e James Rodriguez. SUPLENTES: Kieszek,Falcao, Cristian Rodriguez, Hulk, Rolando, Varela e Fernando.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Michel, Ricardo Silva, Valdomiro e Miguelito; Hugo Leal, Djikiné e Neca; Ney Santos, Pitbull e Zeca. SUPLENTES: Matos, Anderson do Ó, Jailson, Regula, François, Tengarrinha e Sassá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes do Vitória são os primeiros a iniciar o aquecimento, mas o F.C. Porto entra logo a seguir.
  • 0'
    O FC Porto desloca-se ao Bonfim sem três peças que, habitualmente, são titulares: Helton, Sapunaru e João Moutinho, os últimos por castigo.
  • 0'
    Vai chovendo ligeiramente em Setúbal, mas se ficar assim já não é mau.
  • 0'
    Quer isto dizer que, se o Vitória bater o FC Porto, Portimonense e Naval descem automaticamente à II Liga, com os sadinos a ficarem no principal escalão.
  • 0'
    Assim, vida difícil para o Vitória. Os sadinos têm tudo em jogo. Um triunfo sobre os portistas afasta, em definitivo, a ameaça da despromoção.
  • 0'
    Nem mesmo a Liga Europa deverá fazer com que os portistas tirem o pé do acelerador. O resultado gordo da quinta-feira passada permite a André Villas-Boas gerir o domingo sem pensar no meio da semana. Sim, o treinador do FC Porto alertou para os perigos que a equipa pode correr em Villarreal, mas saberá, melhor que ninguém, que o poder demonstrado pelos dragões no continente europeu não é mero acaso.
  • 0'
    No Bonfim, favoritismo claro para o super dragão. Os azuis e brancos somam triunfos e mais triunfos, têm dois empates na Liga e perseguem uma marca histórica, que está á distância de três jogos: terminar o campeonato com apenas dois empates, algo que só o Benfica 72/73 conseguiu.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal recebe o novo campeão nacional no Bonfim, num encontro em que joga a temporada. Os sadinos lutam pela sobrevivência, frente a um FC Porto que joga cara a cara com a História dos campeonatos nacionais.