• 65'
  • 65'
  • 63'
  • 63'
    Jogador emprestado pelo Benfica arranca desde antes da linha do meio-campo, tira dois adversários do caminho e depois desvia na cara de Makaridze, mas Rebocho evita o terceiro ao criativo dos sadinos.
  • 61'
    QUE JOGADA DE JOÃO CARVALHO!!!!
  • 60'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Incursão do Moreirense na área do Vitória termina com remate por cima de Nildo.
  • 56'
    Ui! Makaridze permite que Bonilha ganhe uma bola em zona perigosa, médio dos sadinos cai, mas o árbitro manda jogar. Guarda-redes do Moreirense acaba depois por tirar pela linha lateral.
  • 54'
    Sai Trigueira, a evitar que Boateng consiga chegar a tempo de finalizar.
  • 50'
    Edinho choca com Diego Galo, fica a queixar-se no relvado, mas o árbitro assinala livre a favor do Moreirense.
  • 47'
    Petit mexeu para o reatamento. Técnico quer mais presença ofensiva.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Sadinos vão para o intervalo na frente do marcador e com as operações controladas, apesar do pouco caudal ofensivo apresentado nos primeiros 45 minutos. Vão valendo dois golaços de João Amaral e de Edinho.
  • 45'
  • 45'+1'
    Boateng carrega Trigueira nas alturas. Entram as equipas médicas.
  • 41'
    Mikel Agu vira Alan Schons ao contrário.
  • 40'
    Nildo bate livre, mas Bonilha afasta.
  • 37'
    Jogo atravessa agora uma fase pouco interessante, sem ação junto às áreas.
  • 26'
    Árbitro fala com Mikel Agu, que teve uma entrada dura sobre Neto. Acabou a condescendência.
  • 25'
    Edinho recebe de Nuno Pinto, tenta enganar Diego Ivo com um toque artístico, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 22'
  • 19'
    Alan Schons remata para o corte de Fábio Cardoso.
  • 17'
    João Amaral lança Edinho, que puxa para o pé esquerdo em zona frontal e desfere mais um míssil de fora da área. Sem com asas Makaridze ia buscar esta.
  • 16'
    Mas o que é que se passa esta tarde!!! Mais um golaço!!
  • 15'
  • 13'
    Remate de Ramírez desenquadrado. Moreirense tenta reagir ao golo madrugador dos sadinos.
  • 11'
    Remate de Boateng para a malha lateral. Era de ângulo difícil, mas ainda assustou.
  • 7'
    Reage o Moreirense. Remate perigoso contra um defesa sadino. Pareceu ser Ramírez contra Venâncio, que afastou o perigo.
  • 5'
    Defesa do Moreirense afasta cruzamento de Nuno Pinto, mas a bola sobra para João Amaral, que puxa para o pé esquerdo e atira um petardo colocado para o fundo das redes do Moreirense!
  • 4'
    Que golaço de João Amaral!!
  • 4'
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial. Vai sair o Vitória.
  • 0'
    Equipas sobem agora ao relvado.
  • 0'
    Faltam cerca de cinco minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Relvado está agora a ser regado.
  • 0'
    Relativamente ao Moreirense, já são oito os jogos que a equipa minhota soma sem qualquer triunfo. Curiosamente, desde a final da Taça da Liga, ganha ao Sp. Braga. Os maus resultados não tem afastado o espectro da descida do horizonte dos cónegos e essa situação acabou por conduzir à saída de Augusto Inácio do comando técnico da equipa.
  • 0'
    Os sadinos têm a manutenção praticamente assegurada e vêm de um empate moralizar em casa do FC Porto. Ainda assim, a equipa de José Couceiro conhece o sabor do triunfo desde 30 de janeiro, altura em que venceu em casa o Benfica por 1-0: já lá vão sete jogos, o que se traduz em quatro empates e três derrotas.
  • 0'
    O V. Setúbal soma 31 pontos na Liga, mais dez do que a equipa minhota.
  • 0'
    É agora a vez dos jogadores do Moreirense.
  • 0'
    Jogadores do V. Setúbal regressam aos balneários debaixo de tímidos aplausos.
  • 0'
    Saltam para o onze.
  • 0'
    Nildo Petrolina, Ramírez, Boateng, Diego Galo e Bouba Saré são os rostos da «revolução».
  • 0'
    Petit, que vai estrear-se no banco do Moreirense, promove cinco alterações no onze em relação ao último jogo dos minhotos, que ditou a saída de Augusto Inácio.
  • 0'
    O árbitro do jogo vai ser Hélder Malheiro
  • 0'
    Guarda-redes e jogadores das duas equipas já aquecem numa altura em que falta pouco mais de meia-hora para o apito inicial.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Taborda, André Micael, Alex, Cauê, Sougou, Wallyson e Frederic.
  • 0'
    Nuno Santos, que também tem sido opção inicial para a posição de extremo esquerdo, nem para o banco vai.