• J. King  - 28'
  • 50' - D. van de Beek
  • 90'
  • 90'
    3-1 PARA O WATFORD E DÚVIDAS DESFEITAS! Remate fortíssimo de João Pedro! De Gea, que segundos antes tinha feito uma grande defesa, pouco podia fazer!
  • 90'
  • 90'+7'
  • 90'+2'
  • 90'+6'
  • 90'+2'
  • 90'+6'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 84'
  • 84'
  • 79'
    Bruno por cima! Remate muito mau do português, que estava em excelente posição para tentar o golo após grande trabalho de Ronaldo na esquerda. Irreconhecível!
  • 78'
    Ronaldo marca, mas há fora de jogo assinalado ao português!
  • 77'
  • 77'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    O golo do Man United: van de Beek assistido por Ronaldo
  • 62'
    Maguire vê o segundo amarelo, é expulso e Manchester United fica reduzido a dez! Capitão do Manchester United achou que era boa ideia fintar Cleverley em zona frontal e sem proteção nas costas.
  • 62'
  • 57'
    RONALDO!! Avançado português é isolado por van de Beek, mas Ben Foster nega-lhe o golo com uma grande defesa!
  • 55'
    Bruno Fernandes muito perto do 2-2! Remate do português saiu ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 50'
    REDUZEM OS DIABOS! Cruzamento da direita para a cabeça de Ronaldo, que serve o recém-entrado Van de Beek, que encosta para o golo do Man United.
  • 50'
  • 50'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O 2-0 do Watford: Ismaila Sarr
  • 45'
    O 1-0 do Watford: Joshua King
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    2-0 PARA O WATFORD! Ismaila Sarr num remata cruzado fortíssimo! Fragilidades defensivas do Man United são chocantes!
  • 44'
  • 44'
  • 37'
    Só dá Watford.
  • 28'
    Defesa do Man United não consegue afastar uma bola e Joshua King, no coração da pequena área, faz o 1-0 para o Watford!
  • 28'
  • 28'
  • 19'
  • 11'
  • 11'
  • 10'
    DEFENDE DE GEA! Ismaila Sarr volta a perder no frente a frente com o guarda-redes do Man United e desta vez não houve recarga que valesse ao Watford. Nem nesta nem na anterior: árbitro considerou que houve invasão da área por parte de Kiko Femenía, mas também dos jogadores do Man United.
  • 10'
    PENÁLTI VAI SER REPETIDO!
  • 8'
    De Gea defende o penálti de Ismaila Sarr, mas Kiko Femenía marca na recarga!
  • 6'
    PENÁLTI PARA O WATFORD! Bruno Fernandes acerta mal na bola e faz uma rosca na direção da grande-área do Man United e McTominay acaba por carregar Joshua King, que tentava isolar-se!
  • 1'
  • 0'
    4-1 para o WATFORD! Consumada a goleada! Mais um erro defensivo primário do Man United. Pontapé do guarda-redes para a frente, bola bate duas vezes no chão e Emmanuel Dennis dispara para a área, antes de rematar cruzado e rasteiro para mais um do Watford!
  • 0'
  • 0'
    Bruno Fernandes e Ronaldo de início!
  • 0'
    Boa tarde. O Manchester United volta à competição neste sábado com uma deslocação a Vicarage Road, casa do Watford. Jogo arranca às 15h00.