• 69'
  • 68'
    A expulsão de Martinelli com dois amarelos de uma só vez:
  • 68'
    Jogador do Arsenal expulso com dois amarelos de uma só vez! Primeiro, empurrou Podence no lançamento lateral e fez falta sobre Chiquinho logo a seguir. O árbitro mostrou-lhe os dois amarelos de forma consecutiva depois de não ter parado o jogo no lance com Podence e expulsa o jogador do visitantes.
  • 68'
  • 68'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 60'
  • 46'
  • 45'+2'
  • 45'
  • 41'
    NÉLSON SEMEDO! Boa variação de flanco de Podence e o lateral-direito português perto do empate! Remate a rasar o poste.
  • 36'
  • 33'
  • 25'
    O golo do Arsenal. Após um canto e corte dos Wolves, Ben White ganhou nas alturas, Lacazette tocou à saída de José Sá, sobre quem se pediu falta, e a bola sobrou para o desvio certeiro de Gabriel Magalhães. Lance confirmado pelo VAR.