Zenit U19
90'
Benfica U19
  • 90'
    Grande vitória do Benfica na Rússia, num jogo em que foi muito superior ao adversário. Segundo triunfo em igual número de jogos no Grupo G da UEFA Youth League. RB Leipzig e Ol. Lyon entram em campo daqui a pouco.
  • 90'
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA BACHINSKI (ZENIT)
  • 81'
    GOLO DO BENFICA! Remate colocado de Jair Tavares, que tinha saído do banco de suplentes
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO BERNARDO (BENFICA)
  • 75'
    GOLO: Simuntekov reduziu para o Zenit, na cobrança do castigo máximo
  • 74'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO DANTAS (BENFICA)
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Tiago Gouveia, entra Jair Tavares
  • 73'
    Grande penalidade a favor do Zenit
  • 72'
    SUBSTITUIÇÕES NO ZENIT: Saem Karginov e Khubulov, entram Vorobyev e Knyazev
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Gonçalo Ramos, entra Henrique Araújo
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Ronaldo Camará, entra Paulo Bernardo
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: Sai Rafael Brito, entra Jocú
  • 55'
    GOLO! Meia-dúzia para o Benfica! Canto e Gonçalo Ramos desvia de cabeça para o 6-0!
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO ZENIT: Sai Kosarev, entra Bachinski
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO NO ZENIT: Sai Nogtev, entra Simdyankin
  • 54'
    CARTÃO AMARELO PARA KOSAREV (ZENIT)
  • 51'
    GOLO! 5-0 para o Benfica! Recuperação de bola de Tiago Gouveia, que domina e na área remata cruzado!
  • 48'
    GOLO! 4-0 PARA O BENFICA! Ronaldo Camará ganha a dividida, roda na área e dispara com a bola a bater no poste antes de entrar!
  • 46'
  • 45'
  • 36'
    Bom trabalho de João Ferreira, o passe para a entrada da área e Tiago Dantas remata em arco, ligeiramente por cima.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO PARA KHOTULEV (ZENIT)
  • 29'
    O Zenit começa a aproximar-se com mais regularidade da baliza encarnada
  • 20'
    GOLO DO BENFICA! Tiago Dantas converte da melhor forma o castigo máximo
  • 20'
    Grande penalidade a favor do Benfica
  • 17'
    A equipa portuguesa está a demonstrar a sua superioridade na Rússia, perante um Zenit muito errático nesta fase inicial do encontro.
  • 15'
    GOLO DO BENFICA! Tiago Gouveia pressiona o adversário, aproveita um mau passe e finaliza perante o guarda-redes russo.
  • 12'
    Na primeira jornada, o Benfica venceu o RB Leipzig por 2-1, enquanto o Zenit perdeu com o Ol. Lyon por 4-2
  • 2'
    GOLO DO BENFICA! Grande remate de Umaro Embaló, de primeira, a inaugurar o marcador.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão em campo para o início do encontro
  • 0'
    Suplentes do Zenit:Kukushkin, Vakhaniya, Simdyankin, Vorobyev, Knyazev, Bachinski e Bychkov
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Kokubo, Tomás Araújo, Henrique Jocú, Paulo Bernardo, Tiago Araújo, Jair Tavares e Henrique Araújo
  • 0'
    ONZE DO ZENIT: Rybikov, Simutenkov, Khubulov, Kosarev, Sandrachuk, Zakharov, Nogtev, Smirnov, Karginov, Schetinin e Khotulev
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Celton Biai; João Ferreira, Pedro Álvaro, Morato, Fábio Baptista, Rafael Brito, Umaro Embaló, Ronaldo Camará, Gonçalo Ramos, Tiago Dantas e Tiago Gouveia.
  • 0'
    Fique agora com os onzes das duas equipas
  • 0'
    Bom dia. O Benfica defronta o Zenit, em São Petersburgo, para a segunda jornada do Grupo G da UEFA Youth League. O encontro começa às 12h00 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto.