O Mafra recebeu e venceu na manhã deste sábado o FC Porto B, por 3-1, no jogo inaugural da 10.ª jornada da II Liga portuguesa.

A equipa orientada por Vasco Seabra adiantou-se cedo no marcador e já vencia por 2-0 aos 17 minutos, altura em que Nuno Rodrigues assinou o segundo tento dos locais. Antes, Lucas Rodrigues abriu o marcador, ao minuto 11.

Na segunda parte, o FC Porto B reduziu a diferença no marcador aos 77 minutos, numa grande penalidade apontada com êxito por Ángel Torres. Contudo, Diego Medeiros, que entrara ao minuto 59, dissipou dúvidas e deu mais tranquilidade à formação de Mafra, com o terceiro golo aos 83 minutos.

O FC Porto B sofre a segunda derrota consecutiva, novamente por 3-1, números do desaire ante o Leixões. O Mafra, depois da derrota por 2-1 em Faro, volta a vencer na II Liga.

II Liga: resultados e classificação