O treinador do Nacional, Jokanovic, em declarações após o jogo com a U. Leiria, da quarta jornada da Liga 2010/11:

«Chegamos aqui com o objectivo de levar os três pontos, mas este campeonato é muito equilibrado. É difícil em todos os campos e é difícil jogar em Leiria. A União dominou os 15/20 minutos iniciais, podia ter chegado ao golo, mas fomos para o intervalo com 0-0. Depois marcaram contra a corrente do jogo. Depois do 2-1, podíamos ter empatado, mas, verdade seja dita, a U. Leiria também podia ter aumentado. Foi opção jogar sem um ponta-de-lança. Jogámos com dois médios-defensivos, depois uma linha de três e o João Aurélio precisamente para acalmar o jogo. Como disse, sofremos dois golos contra a corrente do jogo e aí lançámos mais um avançado.»