José Mota, treinador do P. Ferreira, em declarações no final da derrota na Mata Real perante a U. Leiria (1-2) que atirou a formação pacense para fora da Taça de Portugal:
«Foi um jogo bastante difícil para nós, assim como foi para a U. Leiria. Na primeira parte estivemos bem, fomos a melhor equipa sem dúvida, a U. Leiria praticamente não chegou à nossa baliza. Tivemos uma ou outra oportunidade em que podíamos ter chegado ao golo, por isso gostei da forma como pressionámos e como jogámos. Acho que ao intervalo já merecíamos estar a ganhar. Na segunda parte a U. Leiria continuou a jogar da mesma forma, tentando explorar o contra-ataque. Numa dessas jogadas conseguiu o golo, na sequência de um mau passe de um jogador nosso, o Antunes. Aí percebi que ia ser muito difícil, porque o adversário ia tentar guardar essa vantagem. Arrisquei com a entrada do Ronny para o lugar do Pedrinha, mas história do jogo terminou em mais um contra-ataque rápido que ditou o segundo golo da U. Leiria. Ainda reduzimos e podíamos ter conseguido o empate numa oportunidade em que o Didi não chegou à bola».