José Rachão, treinador do V. Setúbal, após a goleada (4-1) sofrida, esta segunda-feira, frente ao Sp. Braga, no Estádio do Bonfim:
«Não comentei as ausências antes do jogo e não é agora que as vou comentar. O Braga teve mérito, porque é uma excelente equipa. O jogo ficou marcado por determinadas coisas. Nos primeiros dez minutos, marcámos quatro cantos consecutivos e o Braga chegou ao golo contra a corrente do jogo. O segundo golo tranquilizou o Braga que dominou até ao intervalo. Depois do nosso golo tivemos duas ocasiões soberanas para empatar e acabámos por sofrer o terceiro em contra-pé. O jogo acabou quase aí. O quarto golo foi já ao cair do pano. A derrota é justa mas pesada. Estamos nas meias-finais da Taça e estamos a um pequeno passo de conseguir a manutenção, por isso, não vamos fazer disto um drama.»