José Rachão, treinador do V. Setúbal, depois da derrota (0-2) frente ao Benfica:
«A expulsão de Veríssimo foi um infelicidade. Ele teve azar. Estou solidário com ele que teve dois infortúnios seguidos, um no jogo anterior e outro neste. Ele estava a jogar bem e acabou por ser expulso. A verdade é esta: nós entrámos neste jogo para tentar ganhar e a primeira meia hora foi do Setúbal e a equipa estava balanciada no ataque para marcar. Depois da expulsão nos 5 ou 6 minutos seguintes a equipa reagiu e não baixou os braços e perdeu uma oportunidade flagrante para marcar. O golo do Benfica foi mais uma infelicidade.
Fiz uma alteração ao intervalo e tirei um jogador [Meyong] que estava a jogar bem porque o jogo estava partido e fomos para o jogo da paciência. Tirando os dois golos que marcou o Benfica não teve grandes oportunidades.»
[Lenços brancos]
«Isso é normal quando os resultados não existem. Estou aqui a dar a cara e a defender o grupo. Houve jogadores que tentámos recuperar durante a semana como aconteceu com o Ricardo Chaves e o Manuel José que pediram depois para serem substituídos porque estavam limitados e treinaram assim durante a semana.
Faltam-nos quatro ou cinco pontos para a manutenção e era importante conseguirmos garanti-la para encararmos a Taça de Portugal com outro tipo de atitude.»