[artigo atualizado]

O Mafra venceu a equipa B do FC Porto por 2-1, em jogo referente à 39.ª jornada da II Liga.

Um golo do defesa-central francês Jules Diouf, aos 23 minutos, adiantou a equipa mafrense na receção ao FC Porto B, líder da II Liga.

Os dragões empataram já no segundo tempo, através de uma grande penalidade aos 52 minutos, bem convertida por Francisco Ramos.

CLASSIFICAÇÃO DA II LIGA

Aos 73 minutos, a equipa treinada por Jorge Paixão passou para a frente do marcador, em definitivo. Kiki Ballack fechou as contas e garantiu três importantes pontos ao Mafra.

Com esta vitória, o Mafra passa a ter 48 pontos e continua fora da linha de descida. O FC Porto segue em primeiro, com 70.

Os dragões contaram com José Sá na baliza e André Silva no ataque, mas também com Tomás Podstawski, que na passada segunda-feira foi suplente não utilizado na derrota caseira da equipa principal com o Tondela.

Confira os onzes:

MAFRA: Filipe Leão; André Teixeira, Diouf, R. Mattos, Joel; Kiki Ballack, Vasco Varão e Kaká; Luis Carlos, Mailó e Alisson

FC PORTO: José Sá; Victor Garcia, Verdasca, Palmer-Brown, Rodrigo; Tomás Podstawski, Francisco Ramos e Graça: Cláudio Ribeiro, André Silva e Rúben Macedo