A Venezuela entrou a ganhar a no Grupo C da Copa América, diante da Jamaica (1-0), em Chicago.

Os Reggae Boyz criaram a primeira ocasião de perigo, com um cabeceamento de Je-Vaughn Watson à trave (11m), mas pagaram depois por um erro à saída da área defensiva, com Alejandro Guerra a servir Josef Martínez para o golo da seleção vinotinto (15m).

Pouco depois a Jamaica sofreu mais um rude golpe, com o árbitro a exibir cartão vermelho a Rudolph Austin, que chegou primeiro à bola mas depois acabou por atingir a canela de Tomás Rincón com os pitons.

Mesmo em inferioridade numérica a seleção jamaicana voltou a acertar no ferro logo ao terceiro minuto da etapa complementar, com um remate em arco de Michael Hector, mas não evitou a derrota.

Este duelo teve ainda um lance caricato com o operador de câmara a ser atingido com a bola e a ficar no relvado. Veja o momento.