A equipa de Sub-21 do Liverpool empatou a uma bola com o Leicester, em jogo a contar para a terceira jornada do campeonato inglês de Sub-21. Só que ao minuto 54 a equipa de Anfield perdia por 1-0 e o salvador foi um português.

João Carlos, médio formado no Sporting e que se transferiu em 2012 para o Liverpool, foi o autor do golo do empate que salvou o Liverpool da derrota. Aos 54 minutos, o jogador de 20 anos teve à sua disposição um livre, junto à área, do lado esquerdo do ataque do Liverpool, nada fácil de concretizar. Mas João Carlos arriscou e a tentativa do português compensou, com um grande livre direto que permitiu aos reds assegurar um ponto.

João Carlos, que tem agora a companhia de Tiago Ilori em Liverpool, vai mostrando assim atributos, que poderão culminar com uma chamada em breve à equipa principal.