Juande Ramos, treinador do Sevilha, em declarações no final da vitória sobre o Sp. Braga por 2-0, em jogo a contar para a terceira jornada do Grupo C da Taça UEFA:
«Saímos satisfeitos porque conseguimos a vitória. Para além divertimo-nos com um bom jogo, no qual o guarda-redes do Sp. Braga esteve excelente durante toda a primeira parte e evitou dessa forma que fossemos para o intervalo com uma vantagem maior. Na segunda parte chegámos ao segundo golo e o jogo resolveu-se nesse instante. A vitória era necessária e imprescindível para evitarmos ficar numa situação perigosa. Agora temos tranquilidade para enfrentar os próximos jogos. O que tenho a dizer sobre não perder em casa desde Fevereiro? Sempre disse que a forma mais fácil de chegar às vitórias é jogando bem. São estatísticas e valem apenas como isso. Dizem-nos que somos uma equipa regular e não têm mais importância do que isso».