O Benfica empatou este sábado com o FC Porto (1-1), no Seixal, e adiou para a última jornada a decisão do título de campeão de juniores.

Os ânimos aqueceram já no período de descontos, com a expulsão de Rudinilson, do Benfica. No final do jogo, vários jogadores e elementos das duas equipas envolveram-se no relvado, com o guarda-redes do FC Porto, Kadu, a ser igualmente expulso.

Os encarnados marcaram logo aos seis minutos por Sancidino Silva, que aproveitou uma jogada de Hélder Costa e um ressalto, antes de desviar para a baliza do guarda-redes Kadu.

Na segunda parte, Nuno Capucho, o treinador portista, apostou tudo no ataque, retirando um defesa para colocar mais um homem na frente, e, aos 85 minutos, numa jogada de insistência, Raul cruzou para a área e Rafa surgiu solto a cabecear para o golo.

Na última ronda, o clube da Luz visita Vila da Conde e continua a depender de um triunfo para festejar o título.