ACABOU EM TURIM!! Ronaldo vira a eliminatória e os jogadores correm na direção dele para celebrar!!
    Cinco minutos de compensação! Atlético parece estar de rastos, mas...
  • 85'
    ESTÁ FEITA A REVIRAVOLTA. RONALDO! RONALDO! RONALDO! HAT-TRICK DO MONSTRO PORTUGUÊS!
  • 85'
  • 85'
    Correa empurra Bernardeschi e o árbitro aponta para a marca dos onze metros. É penálti para a Juventus!
  • 84'
    PENÁLTI PARA JUVENTUS!
  • 81'
    O QUE FALHA KEAN! QUE OPORTUNIDADE! Recém-entrado fica isolado e remata cruzado com o pé esquerdo, mas falha o alvo!
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 73'
    Ronaldo já lá ia!
  • 72'
    Jogo está mais veloz nesta fase!
  • 70'
    UI!! Ronaldo recupera, tira um adversário do caminho, mas depois não consegue fazer o mesmo com o último resistente antes de Oblak.
  • 69'
    Mosquitos por cordas entre Chiellini e Morata.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Vai entrar Dybala.
  • 65'
  • 59'
    Grande corte de Cancelo! A evitar que Correa lance o contra-ataque!
  • 58'
    CONTRA A BARREIRA!! Livre de Ronaldo levava fogo, mas não passou a muralha.
  • 57'
    UI. Livre perigoso para a Juventus! Giménez faz falta sobre Ronaldo.
  • 57'
  • 57'
  • 54'
    Bernardeschi ganha nas alturas mas só penteia a bola.
  • 53'
    ELIMINATÓRIA ESTÁ EMPATADA!
  • 53'
    E já são 24 os golos marcados por Ronaldo ao Atlético Madrid: 20 com os colchoneros de Simeone
  • 50'
    Árbitro apontou para o relógio que contém a tecnologia da linha de golo e as imagens televisivas confirmam.
  • 49'
    MAIS UM DO PORTUGUÊS!!!! Cancelo tira o cruzamento e Ronaldo plana nas alturas e cabeceia para o golo a Juve! Oblak ainda voa, mas quando defende o remate a bola já ultrapassou a linha de golo na totalidade!
  • 47'
    Segura Oblak.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    MORATA POR CIMA!!! Grande oportunidade para o Atlético.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    CHIELLINI!!! Novo canto!
  • 44'
    Bernardeschi por cima. Mas é canto.
  • 43'
    RONALDO AO LADO!!! Novamente de cabeça!
  • 41'
    Atlético está agora a circular a bola no meio-campo ofensivo.
  • 35'
    Bernardeschi tenta o golo de bicicleta, mas não é para quem quer...
  • 32'
    POR CIMA!!!! Foi Bernardeschi a bater em jeito!
  • 31'
    Bernardeschi cai nas imediações da área do Atlético. É livre que pode levar perigo.
  • 27'
    Cruzamento de Bernardeschi e Ronaldo aparece ao segundo poste a cabecear para o golo da Juventus!
  • 26'
    Canto para a Juventus. Spinazzola trabalho bem junto à linha de fundo.
  • 25'
    Szczesny defende remate de Griezmann mas é assinalado fora de jogo posicional a Morata, que estava à frente do guarda-redes da Juve.
  • 22'
    Por cima! Koke enche o pé mas não acerta no alvo.
  • 13'
    Atlético Madrid está agora a conseguir controlar melhor as ações ofensivas da Juventus.
  • 5'
    Árbitro assinalou falta de Ronaldo sobre Oblak antes do remate certeiro de Chiellini.
  • 4'
    Juventus marca mas é anulado!!
  • 3'
    Juventus começa com a corda toda!
  • 3'
    Jogo 500 de Chiellini pela Juventus.
  • 1'
    Matuidi ganha a linha, cruza para a zona da pequena área, mas a defesa colchonera resolve.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o arranque deste grande jogo! Vai sair a Juventus!
  • 0'
    Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    Suplentes do Atlético Madrid: Adán, Kalinic, Correa, Savic, Vitolo, Carro e Montero.
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Perín, Cáceres, Dybala, Kean, Rugani, Bentancur e Nicolussi Caviglia.
  • 0'
    Onze da Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini e Spinazzola; Matuidi, Pjanic e Emre Can; Bernardeschi, Ronaldo e Mandzukic.
  • 0'
    CRISTIANO RONALDO E CANCELO SÃO TITULARES NA JUVENTUS!
  • 0'
    Oblak; Arías, Giménez, Godín e Juanfran; Koke, Rodrigo, Saúl e Lemar; Morata e Griezmann.
  • 0'
    Já há onze do Atlético!
  • 0'
    Vida muito complicada para Cristiano Ronaldo e companhia.
  • 0'
    A equipa espanhola defende uma vitória por 2-0.
  • 0'
    Boa tarde. Juventus e Atlético Madrid discutem a partir das 20h00 um lugar nos quartos de final da Liga dos Campeões.