Juventus
90'
Fiorentina
  • 90'
    CRISTIANO TONAL E JOÃO CANCELO SÃO CAMPEÕES DE ITÁLIA!! Juventus é.. OCTACAMPEÃ!
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'+1'
    FIORENTINA!! Szczesny tira o empate a Dabo.
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    O título está cada vez mais perto para a Juventus.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    JUVE!! GRANDE DEFESA DE LAFONT!! Insistência com Ronaldo também a tentar o golo e por último Pjanic.
  • 62'
    Remate rasteiro de Chiesa, encaixa Szczesny.
  • 52'
    JUVE NA FRENTE!! Ronaldo cruza e a bola desvia em Pezzella, que coloca a bola dentro da baliza. Infelicidade do capitão da Fiorentina, felicidade da Juve... o título está cada vez mais perto.
  • 51'
    Para já, nenhuma grande ocasião de golo - nem perigo - nesta segunda metade.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Ronaldo tenta o cruzamento, mas Lafont sai dos postes e segura o esférico.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 43'
    OUTRA VEZ AO FERRO!! MAIS UMA VEZ CHIESA!! Há bocado foi ao poste, agora foi à barra.
  • 40'
    Este resultado serve para a Juve festejar o título.
  • 37'
    AÍ ESTÁ O EMPATE!! Canto na direita e Alex Sandro, junto à quina da pequena área, atira-se em direção ao chão e cabeceia certeiro.
  • 34'
    BOLA NO FERRO!! CHIESA!! Szczesny estava batido.
  • 33'
    Agora foi Ronaldo a rematar com Lafont a encaixar o esférico.
  • 31'
    Remate sem força de Pjanic para as mãos de Lafont.
  • 27'
    Responde a Juve por Can, mas a bola sai ao lado.
  • 26'
    GOLO ANULADO À FIORENTINA!! Simeone faz o 0-2 em fora de jogo. Árbitro nem teve de recorrer ao VAR, foi claro.
  • 22'
    Remate de Bernardeschi a sofrer um desvio e a sair ao lado da baliza de Lafont.
  • 20'
    Bonucci corta no momento certo, um contra-taque rápido da Fiorentina. Simeone tentava cruzar na área...
  • 19'
    Bonucci cruza para Cuadrado, mas o remate sai torto e para Lafont segurar sem problemas.
  • 15'
    Juve à procura do empate, sem sucesso. Ronaldo volta a cair na área e o árbitro nada assinala, mas houve um «chega para lá» de Ceccherini...
  • 11'
    Mirallas remata por cima da baliza de Szczesny.
  • 10'
    Contra-tempo madrugador para a Juve, que só preciso de um ponto para festejar hoje o título.
  • 6'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO!! Lance na direita. Chiesa cruza junto à linha e Szczesny, no chão, consegue desviar com uma mão, mas a bola acaba por ficar à mercê de Milenkovic que não falha o golo.
  • 4'
    JUVE!! Num primeiro momento, Ronaldo atira desenquadrado e depois falha o remate caindo na área. O árbitro nada assinala. Não houve falta.
  • 1'
  • 0'
    As duas equipas sobem neste momento ao relvado. O encontro está prestes a começar!
  • 0'
    Suplentes da Fiorentina: Laurini, Biraghi, Vitor Hugo, Gerson, Beloko, Norgaard, Graiciar, Edmilson Fernandes, Muriel, Brancolini e Ghidotti.
  • 0'
    Suplentes da Juventus: Barzagli, De Sciglio, Spinazzola, Bentancur, Caviglia, Kean, Del Favero e Pinsoglio.
  • 0'
    Onze da Fiorentina: Lafont; Milenkovic, Pezzella e Ceccherini; Chiesa, Dabo, Veretout, Benassi e Hancko; Simeone e Mirallas.
  • 0'
    Onze da Juventus: Szczesny; Cancelo, Rugani, Bonucci e Alex Sandro; Emre Can, Pjanic e Matuidi; Cuadrado, Ronaldo e Bernardeschi.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo e João Cancelo são titulares.
  • 0'
    Já há onzes!!
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar o encontro ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde. A Juventus recebe este sábado a Fiorentina e pode sagrar-se campeã de Itália pela oitava época seguida.