Noite de sonho para Alan Kardec no Brasileirão. O ex-avançado do Benfica bisou, ao marcar nos primeiros 15 minutos do jogo (um deles de penálti), contribuindo para uma vitória do Palmeiras por 3-1, em casa do Atlético Goianiense. Leandro fez o terceiro e último golo palmeirense, um golaço de encher o olho.

Com esta vitória, o Palmeiras recupera a liderança da série B do Brasileirão.

Na série A, com um golo a 5 minutos do fim, o Atlético Mineiro, campeão da Libertadores, conseguiu um empate fora, frente ao Vitória (1-1), e mantém-se, para já, um lugar acima da linha de água.

Mais eficaz a fugir da zona de despromoção foi o Fluminense. A equipa tricolor venceu o Bahia no Maracanã por 1-0.

Sem perder há vários jogos, o Goiás não conseguiu manter a boa fase frente ao Santos e perdeu por 1-0, com um golo solitário de Thiago Ribeiro.

Mais acima na tabela, o Internacional venceu o Ponte Preta por 3-1, numa grande reviravolta, que põe o Inter a lutar pelos lugares cimeiros. Já o Ponte Preta continua em situação desesperada com apenas 15 pontos, na penúltima posição.