A Lazio conseguiu esta quinta-feira um triunfo precioso (3-1) no Vélodrome ante o Marselha, em jogo da 3.ª jornada do grupo H.

A formação italiana marcou por Wallace logo aos 10 minutos. Canto de Lucas Leiva, saída em falso de Mandanda e cabeçada certeira do brasileiro. No início da segunda parte, Immobile isolou Caicedo e o antigo jogador do Sporting aproveitou para fazer o 2-0.

O Marselha, sem Rolando, reduziu num livre cobrado de forma espetacular por Payet, quando faltavam quatro minutos para o final. À entrada para o período de descontos, Marusic apontou um belo golo - remate em arco - e fixou o resultado final.

No outro jogo do grupo o Apollon - Bruno Vale foi titular na baliza dos cipriotas - perdeu na Alemanha frente ao Eintracht Frankfurt (2-0) que não contou com os portugueses Paciência e Geraldes.

Os germânicos resolveram a partida em meia hora com tentos de Kostic (13') e Haller (32').

Feitas as contas o Eintracht Frankfurt é líder isolado, fruto de vitórias nos três jogos já disputados. A Lazio é segunda com seis pontos, enquanto Marselha e Apollon têm ambos um.