O AOEL Nicósia perdeu, por fim, na Liga dos Campeões. A jogar em casa, os cipriotas sofreram uma derrota por 2-0 frente ao Shakhtar Donetsk. Ainda assim, o clube de Chipre é primeiro no Grupo G, já que o Zenit empatou com o FC Porto.

Os portugueses Paulo Jorge e Nuno Morais foram titulares no APOEL Nicósia e actuaram os 90 minutos, naquela que foi a primeira derrota da equipa da capital do Chipre.

Por outro lado, o Shakhtar Donetsk conseguiu o primeiro triunfo na prova, esta época. Luiz Adriano e Seleznyov fizeram os golos, na segunda parte, ainda que o triunfo de nada sirva aos ucranianos.

O 1-0 surgiu num cruzamento da esquerda, com o avançado brasileiro a encostar para golo. Já o segundo foi alcançado após um remate de Fernandinho. Pardo ainda defendeu essa tentativa, mas não evitou o 2-0 final, na recarga.