No Grupo D, o Bayern arrumou cedo a questão do primeiro lugar, com dois golos. Essa vantagem dar-lhe-ia uma distância enorme para gerir no duelo desta terça-feira, da sexta jornada do Grupo D, com o Manchester City.

Thomas Müller inaugurou o marcador aos cinco minutos, Mario Götze aumentou a vantagem para 2-0 aos 12. Se no momento do pontapé de saída, os britânicos tinham três golos para recuperar e chegar ao primeiro lugar, pouco depois já havia quatro de atraso.

David Silva ainda deu algumas esperanças ao Manchester City, aos 21, mas o caminho no Arena era difícil e tortuoso. Mesmo assim, os
Citizens não desistiram. Igualaram, de penálti, por Kolarov, aos 59 minutos, depois de falta de Dante sobre Milner. E, logo a seguir, a equipa de Manuel Pellegrini fez o terceiro, por Milner, a passe de Jesús Navas. Mas não chegava. Faltava apenas um golo, mas os ingleses não conseguiriam mais.

Na luta pelo terceiro lugar e pela Liga Europa, o Viktoria Plzen levou a melhor, ao vencer na República Checa, o CSKA Moscovo, por 2-1. Musa, aos 68 minutos, inaugurou o marcador para os visitantes, mas Kollar, aos 76, igualou.

Nos descontos, Tomas Wagner assinou o golo que vale a continuidade nas provas europeias e a eliminação dos russos, que terminaram com nove elementos, depois da expulsões de Dzagoev (67) e Wernbloom (90). Valeram os dois golos marcados na Rússia, na derrota por 3-2, em outubro, para que os checos ficarem com vantagem no confronto direto e nisso se basearem para festejar.