Surpreendente líder do Grupo F da Liga dos Campeões à segunda jornada, o BATE Borisov sofreu o primeiro desaire nesta terça-feira, sofrendo uma derrota clara em casa, diante do Valencia (0-3). João Pereira e Ricardo Costa foram titulares na formação espanhola.

A figura do jogo foi Roberto Soldado, autor de um «hat trick». O primeiro golo teve muito peso pelo momento em que foi alcançado, no período de descontos do primeiro tempo, na conversão de uma grande penalidade. O segundo apareceu aos 55 minutos, com um grande remate de primeiro, após cruzamento de Guardado na esquerda. Soldado fechou o «hat trick» ao minuto 69, após combinação com Tino Costa.

O Valencia igualou assim os seis pontos do BATE, tal como o Bayern, que venceu em Lille graças a um penalty de Thomas Müller (20m). A diferença de golos deixa a equipa de João Pereira e Ricardo Costa no primeiro lugar, nesta altura.