Num jogo em que os adeptos ficaram do lado de fora, o PAOK perdeu com o Schalke e viu esfumar-se o sonho de chegar à fase de grupos da Liga dos Campeões.

RESULTADOS DA LIGA DOS CAMPEÕES

Miguel Vítor foi titular na equipa grega que alimentava a esperança de chegar à fase seguinte depois de ter trazido uma igualdade (1-1) da Alemanha. O problema é que os germânicos têm nos seus quadros um jogador superior a todos os outros que passaram pelo relvado do Estádio Toumba, em Salónica.

Este era o segundo de três jogos de suspensão do PAOK na UEFA, depois dos incidentes no jogo com o Rapid Viena, na época passada.

Assim, foi fora do estádio que os adeptos do PAOK acompanharam o desenrolar do encontro. Os gregos estavam determinados a dar um passo histórico, mas sofreram um primeiro golpe aos 43 minutos, quando Szalai fez o 1-0.

A entrada no segundo tempo foi muito boa para o PAOK, que igualou num remate de Athanasiadis aos 53 minutos.

A formação helénica atirou-se em busca da vitória, mas surgiu Draxler no jogo. O camisola 10 do Schalke fez o 2-1 aos 67 minutos, numa altura em que os alemães já jogavam com menos um elemento, por expulsão de Jones.

O ex-benfiquista Katsouranis voltou a deixar o jogo empatado, ainda que o 2-2 da segunda volta desse vantagem aos alemães na eliminatória.

Numa altura em que o PAOK tentava chegar à área germânica, Draxler fugiu pela esquerda, fez uma tremenda maldade a um defesa e acabou a jogada com uma assistência para o golo de Szalai.