O Anzhi Makhachkala bateu a Udinese por 2-0, em jogo da 5ª jornada do Grupo A da Liga Europa, garantindo, desde já a qualificação para os dezasseis avos de final da competição e, em simultâneo, deixou os italianos fora da corrida.

O jogo até foi equilibrado, mas a equipa russa decidiu tudo em apenas três minutos, com dois golos africanos: o congolês Christopher Samba abriu o marcador, aos 72 minutos, enquanto o inevitável camaronês Samuel Etoo aumentou a vantagem aos 75. A Udinese acabou o jogo reduzida a dez, por expulsão de Willians, aos 80 minutos, por acumulação de amarelos.

A equipa russa concluiu, assim, o sexto jogo em casa só com vitórias e, mais relevante, sem sofrer um único golo.

Com um total de dez pontos, O Anzhi comanda a classificação do Grupo, A com mais quatro pontos do que o os ingleses do Liverpool e do que os suíços do Young Boys, que se defrontam esta noite. A Udinese, com apenas quatro pontos, está fora da corrida.