O Valência alcançou a primeira vitória na Liga Europa. E importante, diga-se, depois do descalabro que foi o jogo com o Swansea na primeira jornada da prova. O Kuban Krasnodar caiu por 2-0.

Sem Postiga e João Pereira, que estão lesionados e são também um problema que o selecionador Paulo Bento tem para resolver, os espanhóis apenas tiveram um português em campo: Ricardo Costa foi titular no eixo da defesa.

Os golos apareceram no segundo tempo. O primeiro por Alcácer, a aproveitar uma saída inacreditável do guarda-redes dos russos. 1-0 aos 72 minutos.

Melgarejo, ex-Benfica, e Xandão, ex-Sporting, foram titulares na defesa do Kuban Krasnodar. O clube russo sofreu o segundo golo aos 81 minutos, com Feghouli a bater Belenov de livre direto.

O segundo encontro do grupo A joga-se às 20h05, entre Swansea e St. Gallen, os líderes à entrada para esta segunda jornada.