O PAOK sofreu para vencer, em Salónica, o modesto Shmarock Rovers por 2-1, em jogo da terceira jornada do Grupo A da Liga Europa. Vieirinha foi o autor do golo que valeu os três pontos e o segundo lugar aos gregos.

Confira todos os resultados e a classificação

O avançado português foi titular e viu a sua equipa inaugurar o marcador aos 12 minutos, por intermédio de Lazar, e no seguimento de um pontapé de canto. Os irlandeses empataram a partida, de forma surpreendente, aos 48 minutos. O autor do remate vitorioso foi Sheppard.

No entanto, o PAOK voltaria a marcar, num disparo forte de Vieirinha, a cerca de 20 metros da baliza.

No outro jogo do Grupo, o Tottenham bateu o Rubin Kazan por 1-0. Bastou aos ingleses um livre directo de Pavlyuchenko, aos 33 minutos, para alcançarem os três pontos e a liderança isolada.