Friburgo e Slovan Liberec empataram 2-2 nesta quinta-feira no outro jogo do grupo do Estoril no arranque da Liga Europa. A equipa alemã conseguiu chegar a uma vantagem de 2-0, mas os checos responderam na mesma moeda acabando os adversários da equipa portuguesa no Grupo H por repartirem os pontos na 1ª jornada da prova.

Duas partes distintas fizeram a história do jogo no Freiburg Stadion. No primeiro tempo foram os alemães a mandar no jogo chegando a uma vantagem que, pelos números, era meio caminho para arrancarem com três pontos. Faltou o resto do percurso.

Aos golos de Schuster (de penálti, aos 23 minutos) e Mehmedi (35) na primeira parte surgiu uma resposta em força do Liberec com um segunda parte superior e também dois golos: Kalitvintsev e Rabusic maracaram os golos da equipa checa (aos 67 e 74 minutos, respetivamente).

As duas equipas acabaram também igualadas no que respeita ao número de jogadores com que terminaram a partida tendo havido uma expulsão para cada lado.

Este empate deixa Friburgo a Liberec no segundo lugar do Grupo H após a derrota do Estoril com o Sevilha.

Friburgo-Slovan Liberec, 2-2