O Bayer Leverkusen goleou esta quinta-feira o Rapid Viena por 4-0 em jogo da terceira jornada da Liga Europa. Castro bisou, Wollscheid e Bellarabi marcaram os restantes golos para a formação alemã.

O Leverkusen adiantou-se no marcador aos 36 minutos. Após cobrança de canto, Wollscheid saltou mais alto do que a defesa e fez o 1-0. Na segunda parte, os alemães continuaram no ataque e aos 55 minutos Castro fez boa tabela com Kiessling e marcou o segundo.

Três minutos depois, Kiessling passa por três defesas dentro da área adversária e fez o passe para Bellarabi, que fez o terceiro. Castro marcou o 4-0 já nos descontos.

No outro jogo do grupo K, o Rosenborg foi derrotado pelo Metalist Kharkiv por 2-1. A jogar em casa, os noruegueses marcaram primeiro por intermédio de Elyounoussi, no início da segunda parte, mas aos 81 Marlos fez o empate e aos 89 Cleiton Xavier fez o 1-2 final.

O Metalist igualou assim o Bayer Leverkusen na liderança com 7 pontos em três jogos, o Rosenborg está em terceiro com 3 pontos e o último é o Rapid Viena sem pontos ainda.