João Paulo, antigo jogador do F.C. Porto e U. Leiria, foi um dos protagonistas do encontro entre o Le Mans e o Bordéus, o último dos oitavos-de-final da Taça da Liga, que terminou com uma derrota para a equipa do português, por 2-3.
O Le Mans até começou melhor o jogo, com um golo de Anthony Le Tallec, logo aos 5 minutos. No entanto, o Bordéus deu a volta ao marcador. Gouffran, primeiro, e Gourcuff, depois, fizeram os golos dos visitantes. Antes do intervalo, João Paulo ainda colocou o encontro, novamente, numa igualdade.
Na segunda metade, o Bordéus voltou a marcar, por Plasil, à passagem do minuto 50. Até ao final registo apenas para a expulsão de João Paulo, ao minuto 90, com vermelho directo.
Grenoble eliminado por equipa da II Liga
Também esta terça-feira realizaram-se dois encontros dos 1/16 de Final da Taça de França. A surpresa da ronda aconteceu no encontro entre o Vannes, da II Liga, e o Grenoble. Os da casa venceram por 4-3, após prolongamento, afastando, assim, o último classificado da I Divisão francesa.
No outro encontro, o Auxerre afastou o Sedan, nos penalties. No final do tempo regulamentar registava-se um empate a uma bola, mas na habitual «lotaria», o Auxerre foi mais forte, vencendo por 3-0.