Pedro Lamy, ao volante de um Peugeot 908 HDi-FAP, alcançou este domingo a segunda vitória em quatro corridas do Le Mans Series, o campeonato de resistência, depois de já ter sido o primeiro a ver a bandeira de xadrez em Monza, na Itália. O português, que faz equipa com o francês Stephane Sarrazin, foi o mais forte nos mil quilómetros de Nurburgring, na Alemanha.
Marc Gene e Nicolas Minassina, também em Peugeot 908, terminaram na segunda posição, a apenas 16,61 segundos de Lamy. A Audi obteve o terceiro e quarto lugares, a mais de uma volta de distância do vencedor.
Lamy e Sarrazin subiram ao terceiro lugar da classificação geral e a Peugeot assumiu o comando da tabela de construtores. O circuito britânico de Silverstone acolherá a quinta e última prova do Le Mans Series de 2008, nos dias 12, 13 e 14 de Setembro.