O Viktoria Plzen conseguiu sair de Israel com uma vitória sobre o Hapoel Telavive (1-2), e também fugiu à Académica na classificação do Grupo B da Liga Europa.

A equipa da casa até esteve em vantagem, graças a um golo de Maman, na sequência de um canto (19m). A formação checa empatou em período de descontos do primeiro tempo, pelo ex-sportinguista Horvath, e aos dez minutos da etapa complementar consumou a reviravolta, com um tento de Rajtoral, também na sequência de um canto.

Reduzido a dez elementos a partir do minuto 64, por expulsão de Khutaba, o Hapoel não conseguiu evitar a derrota.

Com este resultado o Viktoria Plzen reforça o segundo lugar, agora com seis pontos, mais cinco que Académica e Hapoel.

As equipas alinharam da seguinte forma:

HAPOEL: Apoula; Danin, Haimovich, Badier, Khutaba; Maman, Djemba-Djemba (Cohen, 75m), Gordana (Toama, 59m), Ben Haim; Damari e Tamuz (Pantsil, 69m)

VIKTORIA PLZEN: Kozacik; Reznik, Sevinsky, Cisovsky, Limbersky; Darida, Horvath; Rajtoral, Kolar (Hora, 81m), Duris (Zeman, 73m); Bakos (Hejda, 88m)