Leixões
90'
Anadia
  • 90'
    O Leixões entrou demasiado relaxado numa partida que nunca lhe fugiu do controlo, mas na qual não se livrou de alguns calafrios. Não aconteceu Taça mas o conjunto do Anadia não queria fezer por menos. Roberto e Carlos Brito não deixaram. O Leixões está nos oitavos de final da Taça de Portugal.
  • 90'
    Final da partida! O Leixões vence (1-0) e apura-se para os oitavos de final da Taça de Portugal.
  • 90'
    Marco Ferreira dá 3minutos de compensação.
  • 88'
    Tentativa de canto directo de Paulo Machado. Marco cede outro pontapé de canto.
  • 87'
    Cartão amarelo para Roxo, defesa direito do Anadia.
  • 83'
    Niza lança o seu último trunfo. Substitui Hugo Seco por Tiago Borges.
  • 82'
    Remate de Diogo Valente em boa posição, mas a bola sai muito por cima.
  • 77'
    Grande remate de Paulo Machado, com a defesa da tarde a acontecer por Marco.
  • 74'
    GOLO DO LEIXÕES! (1-0) Roberto! Um livre na esquerda cobrado por Ezequias e Roberto a surgir muito bem de cabeça, já no interior na pequena área, a não dar qualquer hipótese de defesa a Marco.
  • 73'
    No Anadia sai Damas e entra Cerejo.
  • 71'
    Volta a mexer Carlos Brito. Sai Nwoko e entra Paulo Machado.
  • 68'
    Remate de longe de Pedro China. A bola passou por cima, mas ficou o aviso.
  • 65'
    Boa oportunidade para o Anadia! Fausto teve a chance de fazer melhor mas o remate, já dentro da grande área e apenas com Beto pela frente, saiu fraco.
  • 61'
    Faz a primeira substituição Fernando Niza: Gilmar cede o lugar a Simões.
  • 57'
    Boa jogada de Jorge Gonçalves na direita, mas Roberto não corresponde da melhor forma.
  • 54'
    Substituição no Leixões: entra Jorge Gonçalves e sai Vieirinha.
  • 53'
    Maior oportunidade da partida para o Leixões. Vieirinha ganha a bola na raça a Roxo e, já dentro da grande área, remata muito perto do poste do Anadia.
  • 50'
    Boa jogada de Hugo Morais na esquerda, que endossa a bola para Ezequias, mas o brasileiro é travado em falta. O livre não levou perigo à baliza dos visitantes.
  • 48'
    Remate à meia volta de Nélson Reis que sai por cima. Sem perigo.
  • 46'
    Durante o descanso Carlos Brito deixou no balneário Pedro Cervantes e fez entrar Diogo Valente. Nwoko desloca-se para o centro do terreno e Valente vai ocupar a faixa esquerda do ataque.
  • 46'
    Recomeça a partida. Sai com a bola o Leixões.
  • 45'
    Tempo do descanso no Estádio do Mar. O futebol tem-se jogado aos repelões e nenhuma das equipas se superioriza à adversária.
  • 45'
    Ainda antes de terminar a primeira parte, Carlos Brito colocou Diogo Valente a aquecer. Tem motivos para estar insatisfeito o técnico da casa.
  • 44'
    Aperta o Leixões nos minutos finais antes do descanso.
  • 42'
    Cervantes novamente a criar algum perigo, mas o remate sai por cima.
  • 41'
    O público leixonense não está contente e responde com desagrado a cada perca de bola da sua equipa.
  • 39'
    O Leixões sai bem para o contra ataque mas Vieirinha deixa escapar a bola.
  • 39'
    Terceiro pontapé de canto consecutivo para o Anadia!
  • 38'
    Amarelo para Pedro Cervantes por entrada perigosa.
  • 36'
    Depois dos primeiros minutos de instabilidade a equipa de Fernando Niza parece ter-se encontrado.
  • 32'
    O remate em jeito foi perigoso!! Beto esticou-se mas a bola saiu por cima.
  • 32'
    Livre perigoso a favor do Anadia. Fausto para bater o livre directo.
  • 30'
    Remate forte de Tiago Borges, ainda longe da área, que saiu à figura de Beto.
  • 28'
    Jogada espectacular de Fausto pela direita do ataque do Anadia, mas Elvis sacode para fora do terreno. Cresce o Anadia à chegada da meia-hora.
  • 27'
    Excelente jogada de contra ataque por parte do Anadia, que culmina com o remate de Fábio Santos desviado para canto.
  • 25'
    É esperada a chegada do grosso dos adeptos do Anadia, que ainda se encontram em viagem, para daqui a alguns minutos. O protesto que pretendem fazer vai ter dificuldades em fazer-se sentir dados os limites impostos pela segurança da partida.
  • 24'
    Ambas as equipas jogam de forma lenta e fragmentada. Ainda assim, o Leixões está melhor.
  • 21'
    Remate perigoso de Filipe Oliveira. O defesa direito aventurou-se no ataque e, à entrada da área, desferiu um remate forte que passou pouco por cima do travessão da baliza do Anadia.
  • 20'
    A equipa do Anadia está a precipitar-se na entrega da bola e só defende nesta altura da partida.
  • 19'
    Canto para o Leixões, mas sem perigo.
  • 16'
    Grande jogada colectiva do Leixões que termina com o cabeceamento, fraco, de Cervantes para as mãos de Marco.
  • 12'
    O Leixões começa a tomar o controlo do encontro, mas sem impôr grande ritmo à partida.
  • 10'
    Boa jogada de Vieirinha. O extremo deixou para trás Gilmar, mas acabou por rematar à figura de Marco.
  • 8'
    Primeiro remate leixonense por Nwoko. A bola sai ao lado.
  • 7'
    Pedro Cervantes cruza a bola para o interior da área mas a defesa visitante alivía a pressão.
  • 7'
    Falta perigosa à entrada da área do Anadia, a castigar falta de Roxo sobre Ezequias.
  • 4'
    Início de jogo repartido.
  • 2'
    Os poucos adeptos do Anadia presentes no Estádio do Mar levantavam uma tarja em protesto contra o fecho das urgências em Anadia. A segurança mandou recolher a tarja.
  • 2'
    Primeira jogada de relativo perigo para o Anadia. Telmo cruza a bola da esquerda mas Fábio Santos não chega.
  • 1'
    Começa a partida! Sai com a bola o Anadia.
  • 0'
    As equipas alinham com os seus equipamentos tradiconais. O Leixões com camisola às riscas brancas e encarnadas; calções e meia brancos. Anadia de camisola às riscas brancas e azuis, calção e meia azul.
  • 0'
    Lourenço Pinto, presiedente da AF Porto, o presidente da Câmara Municipal de Matosinhos, Guilherme Pinto, e Carlos Oliveira, presidente do Leixões, entregam a taça referente à conquista da Liga de Honra 06/07 ao capitão leixonense Élvis.
  • 0'
    Entram as equipas em campo! São encabeçadas pelos respectivos capitães: Élvis e Rúben.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Nwoko, que esteve durante a semana a prestar provas no Reading e entra directamente para a equipa inicial com apenas três dias de trabalho.
  • 0'
    O Leixões terminou o aquecimento e está de regresso aos balneários.
  • 0'
    Minutos antes da partida, está prevista a entrega da taça referente à conquista da Liga de Honra da época 2006/2007 por parte da equipa do Leixões.
  • 0'
    A equipa do Anadia recolhe aos vestiários.
  • 0'
    Farnando Niza por seu turno escalou: Marco; Roxo, Ruben, Nélson Reis e Gilmar; Damas, Tiago Borges e Telmo; Fausto, Fábio Santos e Rui Paulo. No banco de suplentes ficarão: Nuno Lourenço, Fredy, Luís André, Pedro Alegre, Hugo Seco, Simões e Cerejo.
  • 0'
    O Leixões vai alinhar com: Beto; Filipe Oliveira, Elvis, Nuno Diogo e Ezequias; Bruno China, Pedro Cervantes e Hugo Morais; Vieirinha, Roberto e Nwoko. Os suplentes são: Marco, Paulo Machado, Diogo Valente, Joel, Jorge Gonçalves, Jorge Duarte e Nuno Amaro.
  • 0'
    O árbitro do encontro é Marco Ferreira, da AF Madeira. Os seus auxiliares são Sérgio Lacroix e Sérgio Serrão. O quarto árbitro é Joaquim Gayo.
  • 0'
    Entra também em campo a equipa do Leixões para os habituais exercícios de aquecimento. Ouvem-se os primeiros aplausos dos adeptos leixonenses.
  • 0'
    Já há equipas iniciais!
  • 0'
    Iniciaram-se os exercícios de aquecimento. Da equipa da casa, apenas os guarda-redes Beto e Marco estão no relvado; no Anadia já toda a equipa abandonou os balneários.
  • 0'
    Durante a semana os técnicos fizeram a antevisão da partida. Do lado leixonense, Carlos Brito avisou que não há espaço para facilitismos; pelo seu lado Fernando Niza afirmou querer «continuar na prova para receber um dos três grandes». «Seria um prémio para a minha equipa», acrescentou.
  • 0'
    Os adeptos começam agora a preencher os primeiros lugares no Estádio do Mar.
  • 0'
    O relvado parece estar em bom estado. As equipas não se podem queixar.
  • 0'
    O treinador do Anadia, Fernando Niza, aposta forte na Taça de Portugal e por isso trouxe os melhores trunfos para o jogo de hoje. Sem contar com Machado, que se encontra ao serviço de Angola na Taça das Nações Africanas, e Miguel Afonso, lesionado, o Anadia está na máxima força. os convocados são: Marco, Roxo, Nélson Reis, Nuno Lourenço, Frederico, Rúben, Gilmar, Telmo, Damas, Cerejo, Simões, Tiago Borges, Fausto, Luís André, Pedro Alegre, Hugo Seco, Fábio Santos e Rui Paulo.
  • 0'
    Ainda no Leixões, nota para a ausência de Nuno Silva que não pode jogar por se encontrar castigado.
  • 0'
    Carlos Brito, técnico dos da casa, chamou ao jogo a artilharia pesada que costuma utilizar no campeonato. Ainda assim são esperadas algumas mudanças circunstanciais no onze que é usualmente titular. Aqui fica lista de convocados: Beto, Ezequias, Elvis, Nuno Diogo, Paulo Machado, Hugo Morais, Pedro Cervantes, Roberto, Diogo Valente, Joel, Bruno China, Vieirinha, Nwoko, Jorge Gonçalves, Filipe Oliveira, Marco Sousa, Jorge Duarte, Nuno Amaro.
  • 0'
    Os «bebés» ocupam a 13ª posição da Bwin liga. Já os homens do Anadia estão no 9º lugar da Série C da 2ªDivisão. Na última jornada dos respectivos escalões, ambos os conjuntos empataram. O Leixões conquistou um ponto no Estádio da Luz, diante do Benfica, enquanto o Anadia dividiu os pontos em disputa com o Abrantes.
  • 0'
    O dia é de sol em Matosinhos. Clima excelente para o desenrolar da partida.
  • 0'
    Na passada eliminatória, os matosinhenses eliminaram o Torreense por quatro bolas a zero, enquanto o conjunto da Anadia venceu o Freamunde por um a zero.
  • 0'
    Boa tarde! Esta tarde Leixões e Anadia defrontam-se na 5ª eliminatória da Taça de Portugal. A partida principía às 15h e o MaisFutebol vai acompanhar o jogo AO MINUTO.