Leixões
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Leixões - 0 F.C. Porto - 0. O campeão nacional perdeu terreno na luta pela revalidação do título ao empatar sem golos em Matosinhos, na estreia do treinador Castro Santos. O F.C. Porto dominou, lutou muito, mas o Leixões soube gerir o empate até ao fim.
  • 90'
    Diego antecipa-se aos muitos jogadores na área e afasta um canto.
  • 90'
    Cauê consegue evitar que Varela intercepte a bola, após passe longo.
  • 90'
    Jogo uma vez mais interrompido para assistência a Pouga, com queixas musculares.
  • 90'
    Seis minutos de compensação para jogar na segunda parte...
  • 90'
    Falcao cabeceia ao lado do poste esquerdo da baliza de Diego, após canto de Tomás Costa.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Paulo Tavares entra Fábio Espinho
  • 89'
  • 83'
    Livre perigoso de Ruben Micael na esquerda, que Diego ainda toca para canto!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Fernando entra Orlando Sá
  • 80'
  • 79'
    Cruzamento rápido de Miguel Lopes, mas não estava lá ninguém para interceptar a bola!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Zé Manel entra Roberto Tucker
  • 78'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Paulo Tavares (Leixões ). Falta sobre Ruben Micael.
  • 74'
    Grande defesa de Diego a livre de Bruno Alves!
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Pouga (Leixões ). Depois do lance entre Nelson e Mariano gera-se uma confusão que culmina com o amarelo ao avançado leixonense.
  • 71'
    Contra-ataque do Leixões conduzido por Seabra. O médio da casa toca par Hugo Morais que demora a captar a bola, mas consegue devolver a Seabra, que remata para defesa de Helton.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO para Nélson (Leixões ), por derrube a Mariano quando este seguia para a baliza. Os adeptos da casa ficam a protestar porque o F.C. Porto não devolver a bola, quando tinha sido o Leixões atirar para fora para ser prestada assistência a Cauê.
  • 69'
    De novo Varela! Abertura de Ruben Micael após recuperação de Mariano e o extremo português entra na área e, com Falcao em boa posição, opta pela jogada individual, acabando por perder tempo e espaço.
  • 65'
    Falha escandalosamente Varela!! O extremo do F.C. Porto ficou cara a cara com Diego, após passe do Tomás Costa, mas não conseguiu driblar o guardião da casa.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO F.C. Porto . Sai Belluschi entra Tomás Costa
  • 64'
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO Leixões . Sai Nuno Silva entra Cauê
  • 61'
  • 60'
    Remate do F.C. Porto á trave!!! Belluschi recebe dentro da área um passe de Mariano, roda e dispara de pronto, com a bola a desviar na trave antes de sair.
  • 59'
    Nuno Silva recebe assistência médica no relvado e o médico do Leixões faz sinal de substituição para o banco de suplentes.
  • 58'
    Cruzamento de Fucile, já dentro da área, e Mariano a responder com um remate pouco ortodozo que passa por cima.
  • 57'
    Jogada entre Varela e Ruben Micael, com este a cair na área no confronto com Joel. Parece ter ficado um penalty por marcar.
  • 57'
    Combinação entre Mariano e Miguel Lopes, com este a cruzar largo e Ruben Micael, de cabeça, atira muito por cima.
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Rolando (F.C. Porto ), por derrube a Fernando Alexandre.
  • 54'
    Cruzamento de Zé Manuel, na direita, com a bola a chegar a Hugo Morais, que tenta o remate de primeira mas não acerta no esférico.
  • 49'
    Que perdida para o F.C. Porto! Canto de Ruben Micael e nem Rolando, nem Falcao chegam à bola quando estavam esquecidos pela defesa do Leixões. No seguimento, novo canto para o F.C. Porto, com a bola a chegar a Rolando que atira de cabeça, por cima.
  • 47'
    Arrancada de Varela pela esquerda, ultrapassando Nuno Silva. O cruzamento sai da direcção de Falcao, mas o colombiano não chega à bola como queria e Cardozo resolve.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    O Arsenal não perde a oportunidade de uma última observação ao F.C. Porto. O clube inglês estão no Mar a ver in loco o próximo adversário na Champions. Estão presentes também, de resto, Mónaco (França), Dortmund e Hamburgo (Alemanha).
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Leixões e F.C. Porto! O jogo chega ao final da primeira parte ainda empatado a zeros, depois de uma primeira parte movimentada, com muitas falta, muita competitividade e algumas ocasiões de golo! Nas duas balizas, aliás. O F.C. Porto foi para os balneários por cima, mas pela frente encontrou um adversário que não se recusa a procurar também o golo!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 44'
    Ruben Micael arrisca muito!! O médio do F.C. Porto agarra Fernando Alexandre, quando já tem um amarelo!! O árbitro não quis ser absolutamente rigoroso e fechou os olhos ao segundo!!
  • 42'
    O F.C. Porto volta a falhar!! Grande abertura de Belluschi para Varela, que cruza para Falcao, o colombiano tenta fazer de calcanhar, mas falha a finalização!!
  • 41'
    Boa iniciativa do Leixões!! Cruzamento de Seabra e Pouga a ganhar de cabeça, num salto à peixe, sobre Rolando, para excelente defesa de Helton!!
  • 38'
    Outra vez o F.C. Porto!!Fucile enche o pé de fora da área, para defesa difícil de Diego!!
  • 33'
    CARTÃO AMARELO para Ruben Micael (F.C. Porto ), por protestos!!
  • 32'
    O F.C. Porto com uma perdida escandalosa!! Outra vez Miguel Lopes (grande meia-hora!) a esticar o jogo pela direita e a cruzar, Varela ganha ao segundo poste e serve Belluschi em posição frontal, mas o argentino atira por cima da barra!! Que perdida!!!
  • 30'
    Outra vez o Leixões!! Na sequência de um cruzamento, Pouga ganha a Rolando e atira por cima da barra!!
  • 28'
    Grande defesa de Helton!! Esteve à vista o primeiro golo!! Seabra atira de fora da área, bem colocado junto ao poste, mas o guarda-redes do F.C. Porto defende em grande estilo!!
  • 27'
    O F.C. Porto atira pouco ao lado da baliza!! Livre batido por Belluschi ao qual responde Falcao, de cabeça, ao lado do poste!!
  • 20'
    Responde o Leixões numa boa jogada entre Seabra e Fernando Alexandre: o primeiro serve o segundo, para um remate de pronto, forte mas muito ao lado!!
  • 19'
    Outra vez o F.C. Porto!! Miguel Lopes ganha a linha de fundo e cruza atrasado, para Falcao que domina mal, a bola bate então em Belluschi e sai tipo remate, mas fraco e fácil para Diego!
  • 17'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto!! A jogada começa numa abertura de Ruben Micael, que solta Falcao na área, o colombiano passa atrasado para Mariano, que enche o pé, rematando forte, mas um pouco por cima da barra!!
  • 13'
    O Leixões volta a finalizar, mas outra vez sem perigo!! Hugo Morais atira de pé direito, novamente fácil para Helton!!
  • 12'
    O início do jogo apresenta-se muito disputado e faltoso, com muitas interrupções por parte do árbitro. Os ânimos começam a aquecer!
  • 10'
    Seabra volta a rematar, numa jogada de insistência, fácil para Helton!
  • 8'
    CARTÃO AMARELO para Zé Manel (Leixões ), por falta sobre Ruben Micael!
  • 5'
    O F.C. Porto responde num remate de muito longe de Falcao que sai ao lado da baliza!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Leixões!! Na sequência de um livre batido por Zé Manuel, o jovem Seabra cabeceia para defesa atenta de Helton!!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Leixões e F.C. Porto: saiu o Leixões com a bola!
  • 0'
    Nesta altura o estádio estará pela metade. Cerca de sete mil adeptos no estádio!
  • 0'
    As equipas estão de volta ao relvado. O jogo vai começar em breve!!
  • 0'
    O Leixões também abandona o relvado. Entram as cheerleaders que animam o início dos jogos da Liga!
  • 0'
    Beto abandona o aquecimento dos guarda-redes do F.C. Porto, aplaudido pelos adeptos do Leixões. Logo a seguir saem os jogadores de campo azuis e brancos e são assobiados, naturalmente.
  • 0'
    O Leixões também já está no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O F.C. Porto já se encontra no relvado em exercícios de aquecimento. Foi a segunda equipa a subir ao campo de jogo, depois da equipa de arbitragem.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton; Miguel Lopes, Rolando, Bruno Alves e Fucile; Fernando, Belluschi e Ruben Micael; Mariano, Falcao e Varela. SUPLENTES: Beto, Maicon, Addy. Guarín, Valeri, Tomás Costa e Orlando Sá.
  • 0'
    LEIXÔES: Diego; Nuno Silva, Joel, Fernando Cardozo e Nélson; Fernando Alexandre; Seabra, Paulo Tavares e Hugo Morais; Zé Manuel e Pouga. SUPLENTES: Berger, Tucker, Fábio Espinho, Cauê, Jean Sony, Tiago Cintra e João Paulo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Fernando Castro Santos tem esta noite uma tarefa hercúlea: matar um borrego com 37 anos. Há 37 anos, desde 1973, que o Leixões não vence em casa o F.C. Porto! Nos últimos 36 anos, aliás, a formação de Matosinhos só conseguiu um empate. O resto são derrotas.
  • 0'
    Na lista de convocados do treinador espanhol a maior novidade é Tucker, que regressa após castigo. Antunes, Gallo, Didi e Laranjeiro, todos lesionados, Léo e Trombetta, estes por opção técnica, ficaram de fora dos eleitos.
  • 0'
    No Leixões, o maior destaque está no banco. Chama-se Fernando Castro Santos e é o novo treinador da formação de Matosinhos, em substituição de José Mota. O treinador chegou esta semana e faz esta noite a estreia.
  • 0'
    Lista de ausentes onde continuam também Farias e Rodriguez, os dois lesionados do plantel. Helton, Fucile e Fernando, por outro lado, regressam à lista de convocados e todos devem ser titulares esta noite.
  • 0'
    Do lado do F.C. Porto, destaque para a recuperação de Bruno Alves. O central esteve lesionado, mas foi dado com apto no último treino e foi chamado. Raul Meireles, por outro lado, já está recuperado da lesão, mas não foi convocado, juntando-se ao castigado Álvaro Pereira entre os mais ausentes!
  • 0'
    Ora por falar em relvado, importa dizer que o tapete se apresenta em muito más condições. Muitos buracos, zonas onde não há relva e muita irregularidade. Isto apesar de não ter chovido durante o dia!
  • 0'
    As comitivas das duas equipas já chegaram ao Estádio do Mar, mas ainda não pisaram o relvado. Nesta altura os jogadores ainda se encontram no interior do estádio.
  • 0'
    A primeira nota em directo do Estádio do Mar vai para o muito frio que se faz sentir. Uma noite de Inverno rigoroso no Porto, que ameaça afastar algum público do recinto leixonense!
  • 0'
    Boa noite. O F.C. Porto desloca-se este sábado a Matosinhos, para defrontar o Leixões em mais um jogo da 19ª jornada da Liga. Fique ligado, e siga a partida Minuto a Minuto.