• 18' - Marcelinho (p)
Leixões
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Leixões perdeu pela primeira vez na Liga. Um golo apontado por Marcelinho, de grande penalidade, aos 17 minutos, chegou para a Naval somar três saborosos pontos. O jogo foi péssimo e os homens da Figueira da Foz acabaram reduzidos a dez, por expulsão de Delfim perto do apito final.
  • 90'
    Cartão amarelo para Davide (Naval).
  • 90'
    Cartão amarelo para Tales (Leixões).
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo para Taborda (Naval).
  • 89'
    É o lance mais perigoso do Leixões em todo o jogo. Livre de Paulo Machado a dar impressão de golo. Apenas a impressão.
  • 88'
    Segundo cartão amarelo e vermelho para Delfim (Naval).
  • 85'
    Cartão amarelo para Ezequias (Leixões).
  • 81'
    Substituição no Leixões: sai Nuno Diogo e entra Paulo Machado.
  • 81'
  • 80'
    Grande defesa de Beto! Após cruzamento de João Ribeiro, Saulo cabeceou para uma intervenção fantástica do guarda-redes do Leixões.
  • 78'
    Lance de contra-ataque da Naval, mal decidido por Marcelinho na parte final. Poderia ter sido perigoso.
  • 77'
    Cartão amarelo para Fabrício Lopes (Naval).
  • 72'
    Remate disparatado de Ezequias, com o pé direito, a passar a milhas da baliza de Taborda. O Leixões não acerta.
  • 71'
    Substituição na Naval: sai Paulão e entra Lopes.
  • 71'
  • 67'
    Cartão amarelo para Nwoko (Leixões).
  • 62'
    Remate de China para defesa fácil de Beto.
  • 58'
    Substituição na Naval: sai Hugo Santos e entra Saulo.
  • 58'
  • 56'
    Substituição no Leixões: sai Vieirinha e entra Nwoko.
  • 56'
  • 54'
    Substituição na Naval: sai Bruno Lazaroni, lesionado, entra Godemèche.
  • 54'
  • 53'
    Centro de Jorge Gonçalves na direita, facilmente agarrado por Taborda.
  • 52'
    Bruno Lazaroni está a aser assistido no relvado e vai ter que ser substituído, ao que parece.
  • 50'
    Muita luca, pouco futebol. A seguida prossegue sob este síndroma negativo.
  • 47'
    Remate de Livramento com a bola a bater num adversário e a ser agarrada por Taborda.
  • 46'
    Substituição no Leixões: saiu Pedro Cervantes e entrou Livramento.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Os assobios ensurdecedores dos sócios do Leixões são inequívocos. A equipa joga mal, não funciona e está a perder devido a um lance incompreensível de Hugo Morais.
  • 45'
    Um minuto de compensação concedido pelo árbitro Rui Silva. O melhor em campo, até ao momento.
  • 43'
    Perto do intervalo, a modorra instalou-se por completo no jogo. É mau de mais aquilo a que estamos a assistir.
  • 40'
    O Leixões está a jogar muito mal. É deprimente a actuação da equipa da casa. A Naval, sem estar a jogar bem, vai controlando com tranquilidade o jogo.
  • 35'
    Cartão amarelo para Delfim (Naval).
  • 30'
    Livre apontado por Hugo Morais na direita, com Taborda a afastar a soco.
  • 28'
    Paragem na partida para assistência a Diego Ângelo. Na bancada há pouca paciência dos adeptos para a pobre actuação do Leixões. O que se passa com esta equipa?
  • 27'
    Pedro Cervantes rematou em jeito mas a bola saiu ao lado do poste direito da baliza de Taborda.
  • 26'
    Livre perigoso a favor do Leixões.
  • 23'
    Cartão amarelo para Gilmar (Naval), após entrada sobre Jorge Gonçalves.
  • 18'
    GOLO DA NAVAL!!! (0-1 por Marcelinho, de grande penalidade). Bem cobrado o castigo máximo pelo avançado da Naval.
  • 17'
    Cartão amarelo para Nuno Diogo (Leixões).
  • 17'
    Grande penalidade contra o Leixões, por mão de Nuno Diogo!
  • 16'
    Lance de contra-ataque da Naval, com Hugo Morais a opor-se ao remate de João Ribeiro quando este visou a baliza de Beto.
  • 13'
    Primeiro lance de perigo numa das balizas. Marco Cadete, sem querer, obrigou Taborda a uma grande defesa após um cruzamento muito largo.
  • 10'
    Dez minutos jogados. Tudo ainda muito adormecido.
  • 8'
    Jogo muito repartido, embora a Naval pareça mais confortável neste início.
  • 5'
    A Naval entrou melhor mas o primeiro lance de algum perigo pertenceu ao Leixões. Taborda teve que sair bem aos pés de Tales para anular uma investida matosinhense.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAíDA!
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado. Tudo pronto para o pontapé de saída no Estádio do Mar. Bom ambiente nas bancadas.
  • 0'
    Terminou agora o período de aquecimento.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que os clubes se defrontam em jogos a contar para o primeiro escalão nacional. Curiosamente, nos poucos jogos oficiais que já realizaram entre si, o Leixões nunca venceu.
  • 0'
    Está já uma moldura humana assinalável no Mar. Confirma-se que o jogo vai ter muita gente a assisti-lo ao vivo.
  • 0'
    NAVAL: Taborda; Gilmar, Paulão, Diego Ângelo e China; Delfim, Bruno Lazaroni e Davide; João Ribeiro, Marcelinho e Hugo Santos. Suplentes: Wilson Junior, Fabrício Lopes, Elivelton, Tiago Freitas, Godemèche, Saulo e Gaucho.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Marco Cadete, Elvis, Nuno Diogo e Ezequias; Bruno China, Pedro Cervantes e Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Tales Schutz e Vieirinha. Suplentes: Jorge Batista, Nuno Silva, Nuno Amaro, Jorge Duarte, Paulo Machado, Nwoko e Livramento.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Na Naval 1º de Maio aguardam-se algumas mexidas na equipa. Ulisses Morais deixou, por exemplo, Dudu de fora dos convocados. Ele que vinha sendo quase sempre titular. Recorde-se que o lateral Mário Sérgio não pode alinhar, por lesão.
  • 0'
    No Leixões Carlos Brito fez poucas alterações na lista de convocados. Filipe Oliveira, por lesão, Marco Sousa e Joel por opção, deram os seus lugares a Jorge Batista e Nuno Silva.
  • 0'
    Entra a equipa do Leixões para iniciar o período de aquecimento. A Naval vem já atrás.
  • 0'
    No relvado estão já em aquecimento os quatro guarda-redes. Taborda e Wilson Junior pela Naval, Beto e Jorge Batista no Leixões.
  • 0'
    Em Matosinhos a tarde é excelente para a prática do futebol. Está um tempo excelente e o relvado apresenta boas condições. Aguarda-se, por isso, uma boa assistência nas bancadas do Estádio do Mar.
  • 0'
    A tradição não joga a favor de Ulisses MOrais que nunca venceu nos seus jogos de estreia. Aconteceu isso nas suas passagens pelo Marítimo, Gil Vicente, Estoril e Machico.
  • 0'
    Os homens da Figueira da Foz estreiam hoje Ulisses Morais, um homem que vem ocupar o lugar deixado em aberto por Francisco Chaló.
  • 0'
    O Leixões tem nesta altura seis pontos, relativos a seis empates, ao passo que a Naval tem apenas dois pontos e é a última classificada da Liga Bwin.
  • 0'
    Boa tarde! Leixões e Naval defrontam-se este domingo, em jogo da sétima jornada da Bwin Liga. O MAISFUTEBOL está presente no Estádio do Mar, em Matosinhos, e vai contar-lhe tudo AO MINUTO, por isso fique ligado!