Leixões
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Leixões venceu o P. Ferreira por 1-0 e conseguiu com esta vitória aumentar para cinco os pontos sobre a zona de despromoção. Uma vitória justa, de uma equipa que foi melhor, criou mais oportunidades de golo e fez mais remates.
  • 90'
    Grande remate de Jaime (Leixões), por cima da barra.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Roberto, entrou Jorge Duarte.
  • 89'
  • 82'
    Boa oportunidade para o P. Ferreira. Na marcação de um livre, Wesley atirou colocado, mas Beto defendeu com segurança!!
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Pedrinha, entrou Renato Queirós.
  • 76'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Paulo Machado, entrou Vieirinha.
  • 70'
  • 69'
    O P. Ferreira reage!! Na sequência de um canto, Ricardinho desvia ao primeiro poste mas não aparece ninguém para concluir para golo!!
  • 67'
    Grande jogada de Diogo Valente!! Passou por quatro ou cinco adversários, quando não tinha mais ninguém a quem lhe passar a bola, soltou-se e já dentro da área rematou para defesa de Peçanha!!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO P. FERREIRA: saiu Márcio Carioca, entrou Fábio Paim.
  • 64'
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Nuno Diogo (Leixões).
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: saiu Jorge Gonçalves, entrou Jaime.
  • 60'
  • 59'
    GOOOOOOLLLLLLOOOO DO LEIXÕES (1-0, por Roberto). Na sequência de um canto marcado por Hugo Morais, o avançado brasileiro cabeceia para o fundo das redes!!
  • 54'
    Boa jogada de combinação entre Paulo Machado e Roberto, com o primeiro a rematar ligeiramente por cima da baliza do P. Ferreira!!
  • 49'
    Roberto cai na área do P. Ferreira e queixa-se de ter sido agarrado por Rovérsio, mas o árbitro manda seguir!!
  • 47'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Na sequência de um canto, Élvis cabeceou com perigo e Ferreira tirou a bola em cima da linha!!
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o P. Ferreira.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: Um bom jogo, entre duas equipas que têm mostrado intenções ofensivas e jogada sem amarras, que peça apenas por ainda não ter tido golos. O Leixões pode queixar-se mais do infortúnio, porque teve as melhores ocasiões de golo, o P. Ferreira pode queixar-se por ter desperdiçado uma grande penalidade inexistente!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    Outra vez o Leixões!! Bom trabalho de Diogo Valente, passando por Ferreira e rematando de trivela, mas para defesa segura de Peçanha!!
  • 43'
    Boa oportunidade para o Leixões!! Roberto roubou uma bola junto à área e rematou de pronto, colocado junto ao poste, mas Peçanha conseguiu defender para canto!!
  • 41'
    GRANDE DEFESA DE BETO!!! O guarda-redes do Leixões defendeu a grande penalidade!! A bola batida por Pedrinha foi bem puxada ao poste, mas Beto foi lá buscá-la com uma palmada para canto!!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Ezequias (Leixões), pela falta que deu origem à grande penalidade.
  • 40'
    GRANDE PENALIDADE ASSINALADA A FAVOR DO P. FERREIRA, por falta de Ezequias sobre Ricardinho. Uma falta que parece não existir, porque o jogador toca nitidamente na bola, havendo depois um contacto que parece natural!!
  • 38'
    Na sequência de uma jogada rápida do Leixões, Paulo Machado encheu o pé de fora da área, mas a bola saiu ao lado da baliza de Peçanha.
  • 37'
    O Leixões continua a desperdiçar golos em catadupa!! Desta vez foi Diogo Valente, na sequência de um bom trabalho de Paulo Machado, a cabecear ao lado!!
  • 36'
    Outra vez o P. Ferreira na marcação de um livre!! Chico Silva remata forte, mas ao lado da baliza de Beto!
  • 33'
    O P. Ferreira tenta reagir!! Remate de Cristiano do meio da rua, com o pé direito, para defesa apertada de Beto!!
  • 31'
    Gritou-se golo no Estádio do Mar!!! Cruzamento de Ezequias para o segundo poste, onde apareceu Élvis completamente sozinho a cabecear, mas contra as malhas laterais!!
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Pedrinha (P. Ferreira), por falta sobre Ezequias.
  • 27'
    Na marcação de um livre, o P. Ferreira volta a criar perigo!! Remate de Wesley, para defesa segura de Beto!
  • 22'
    O P. Ferreira com mais perigo, agora!! Na sequência de um cruzamento da direita, cabeceamento de Chico Silva um pouco ao lado!
  • 20'
    Outra vez o Leixões a milímetros do golo!! Cruzamento de Hugo Morais da esquerda e Jorge Gonçalves a cabecear muito perto do poste!!
  • 18'
    O Leixões volta a reagir através de uma jogada de contra-ataque finalizada num remate de Diogo Valente, fácil para Peçanha.
  • 15'
    Livre a favor do P. Ferreira, batido por Chico Silva, que Beto defendeu com segurança.
  • 13'
    Após duas boas oportunidades para o Leixões, o P. Ferreira voltou a vir para a frente e a jogar mais tempo no meio-campo adversário!
  • 9'
    Grande oportunidade para o Leixões!! Excelente jogada, que começou num cruzamento de Ezequias, Jorge Gonçalves amorteceu no interior da área e Hugo Morais rematou forte, completamente solto, mas a bola saiu a milímetros do poste!!
  • 8'
    Ricardinho (P. Ferreira), remata do meio da rua, mas ao lado!
  • 7'
    Outra boa oportunidade para o Leixões!! Jorge Gonçalves trabalha bem na direita e cruza para Roberto, que cabeceia torto!!
  • 4'
    Primeira oportunidade de golo e para o Leixões!! Na sequência de um canto há uma série de ressaltos dentro da área e a bola sobra então para Nuno Diogo, que remata forte, mas contra um adversário!
  • 2'
    O jogo começa entretido e com as duas equipas a mostrar intenções de ataque.
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Leixões.
  • 0'
    Nesta altura estarão no Estádio do Mar cerca de cinco mil adeptos.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado, ao som do hino do Leixões, e alinham-se perante a Tribuna VIP.
  • 0'
    A bancada de sócios do Leixões já está completamente cheia. A bancada oposta ainda está a menos de metade.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários depois de concluído o aquecimento. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As duas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha; Ferreira, Rovérsio, Tiago Valente e Chico Silva; Paulo Sousa e Pedrinha; Ricardinho, Wesley e Cristiano; Márcio Carioca.SUPLENTES: Coelho, Luiz Carlos, Kiko, Filipe Anunciação, Edson Di, Renato Queirós e Fábio Paim.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Nuno Silva, Nuno Diogo, Élvis e Ezequias; Bruno China, Paulo Machado e Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Roberto e Diogo Valente.SUPLENTES: Jorge Baptista, Joel, Jorge Duarte, Jaime, Castanheira, Vieirinha e Nwoko.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    O Estádio do Mar continua a receber gente, numa tarde muito agradável, com sol e uma boa temperatura. Um convite a uma ida ao futebol para as gentes de Matosinhos.
  • 0'
    Esta tarde vão encontrar-se também duas das equipas com orçamentos mais baixos da BWIN Liga. Tanto assim, aliás, que o P. Ferreira, por exemplo, e apesar de jogar fora de casa, não realizou estágio, tendo os jogadores entrado em concentração apenas a hora de almoço e seguido depois de Paços de Ferreira para Matosinhos. Uma forma de poupar dinheiro.
  • 0'
    Já do lado do P. Ferreira, José Mota chamou também pela primeira vez o reforço Fábio Paim. O jovem emprestado pelo Sporting pode assim estrear-se com a camisola pacense. De fora fica o castigado Furtado, para além dos angolanos Edson e Dédé, ambos na CAN.
  • 0'
    O Leixões que tem, de resto, uma baixa de vulto: Filipe Oliveira acumulou cinco amarelos e não pode ser opção para este jogo. O castigo é ainda mais relevante porque o Leixões emprestou durante a semana Marco Cadete e ficou por isso sem nenhum lateral-direito de raíz no plantel.
  • 0'
    Esta tarde promete muitas estreias, aliás. Do lado do Leixões, por exemplo, Castanheira e Jaime foram convocados pela primeira vez e podem ser opção para o onze. Do lado de fora ficam os outros dois reforços, João Moreira e Marques, ambos por problemas burocráticos.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 13º classificado, o Leixões, com 16 pontos, e o 15º classificado, o P. Ferreira, com 15 pontos. Duas equipas que lutam arduamente pela fuga à despromoção, sendo que os pacenses até se encontram abaixo da linha de água.
  • 0'
    Boa tarde. O Leixões recebe este domingo, a partir das 16 horas, o P. Ferreira, em mais um jogo da 17ª jornada da BWIN Liga. Seja bem-vindo ao Estádio do Mar. Deixe-se ficar e acompanhe este encontro Minuto a Minuto.