90'
Rio Ave
  • 90'
  • 90'+3'
    Livre rasteiro, há um primeiro remate que Rui Vieira defende para a frente e, no meio da confusão, o central do Leixões empurra para o golo.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 89'
  • 86'
    Por protestos.
  • 85'
    Cadinha, em boa posição após canto, remata por cima.
  • 80'
    Max desarma Kayembe que ficava isolado após passe de Bressan.
  • 76'
    Muitas perdas de bola do lado do Leixões. O público da casa desespera
  • 73'
    Remate forte de Krovinovic para defesa de Zareei.
  • 72'
    Remate de Bruno Lamas contra as costas de Pedrinho e recarga de Pedras, de forma acrobática, mas por cima.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    Quase o terceiro! Contra-ataque do Rio Ave e Kayembe a dar para trás onde Bressan enche o pé. O remate bate em Diogo Nunes e sai por cima da trave.
  • 67'
    Muito pouco interessante esta segunda parte. O Rio Ave tem o jogo na mão e o Leixões não consegue reagir.
  • 63'
    Pedro Martins faz as três substituições de uma assentada.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 56'
    Arranca bem Guo Yi e dá a Pedras que perde muito tempo e o remate sai bloqueado.
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    FALHA ESCANDALOSAMENTE GUEDES!! Centro de Krovinovic e o avançado, com a baliza toda aberta, acerta mal na bola e esta sai ao lado.
  • 52'
    Kayembe abre em Tarantini na área que centra largo. Krovinovic recebe e remata para defesa fácil de Zareei.
  • 49'
    Ataque rápido do Leixões, com Tandjigora a abrir em Guo Yi que centra mas Rui Vieira sai da baliza e segura.
  • 46'
  • 45'
    O resultado espelha o que foi a primeira parte e também a evidente diferença entre as duas equipas.
  • 45'
  • 45'+2'
    NIANG! Finalmente o Leixões remata com perigo. Centro de Guo Yi e desvio de Niang ao primeiro poste, que sai ao lado.
  • 45'
    Centro de Kayembe e Zareei resolve com dificuldades.
  • 43'
    O jogo parece decidido cedo de mais, mas um golo do Leixões pode voltar a trazer animação.
  • 39'
    Livre de João Novais junto à linha de fundo e parece ser Tarantini a desviar para a baliza, embora não seja um lance fácil de definir sem repetição.
  • 38'
  • 37'
    Falta sobre Guedes.
  • 36'
    Excelente desarme de Pan Ximing, quando Guedes se esgueirava para a área em contra-ataque.
  • 36'
    Pedras cobra o livre contra a barreira.
  • 34'
    Falta sobre Pedras à entrada da área do Rio Ave.
  • 33'
    Kayembe centra na esquerda e Krovinovic remata de primeira, mas contra Pan Ximing.
  • 28'
    Mais um fora de jogo tirado ao ataque do Leixões. Agora a Guo Yi, após centro de Pedras.
  • 27'
    Remate de Krovinovic, de fora da área, à figura de Zareei.
  • 27'
    Kayembe recebe na área e tenta driblar Diogo Nunes mas é desarmado. Na sequência, a bola volta a chegar-lhe, mas Zareei sai bem da baliza e fecha o ângulo.
  • 25'
    Fora de jogo tirado a Niang, que se esgueirava para a área do Rio Ave.
  • 21'
    Entrada dura sobre João Novais.
  • 21'
    O penálti aconteceu num lance entre Tandjigora e Kizito com o jogador do Rio Ave já a sair da área. É impossível saber, deste ponto, se houve contacto. A haver, foi escusadíssimo...
  • 20'
    NA TRAVE! Guedes desperdiça a grande penalidade.
  • 19'
    PENALTI PARA O RIO AVE
  • 19'
    Defende Zaarei! Livre de João Novais e estirada do iraniano.
  • 17'
    Tarantini atira a rasar o poste de fora da área. Problemas na transição defensiva do Leixões, provocados pela rapidez de Kayembe.
  • 16'
    Após a entrada forte do Rio Ave, o Leixões equilibrou e acerca-se da área contrária nesta fase.
  • 15'
    Bom centro de Guo Yi e Max cai na área ao segundo poste. Fica a pedir penálti mas não parece haver nada
  • 14'
    Falta dura de Abalo que arrisca o segundo amarelo.
  • 10'
    KIZITO! Recupera a meio campo, arranca com tudo e remata à entrada da área. Não passa muito longe.
  • 9'
    Por palavras.
  • 7'
    Por entrada dura.
  • 6'
    Kayembe atira à figura de Taha Zaarei.
  • 5'
    Falta dura de Tandjigora sobre Kizito. Livre para o Rio Ave que pode ser perigoso. É perto da área, descaído para a direita do ataque.
  • 4'
    O Rio Ave ameaça e marca! Centro de Pedrinho, alguma confusão na área e a bola sobra para Kayembe que enche o pé e atira ao ângulo. Belo golo.
  • 4'
  • 1'
    Primeiro remate do jogo: Tarantini, cruzado, dentro da área. Sai ao lado.
  • 1'
    Kayembe vai à linha e cruza mas Max tira ao segundo poste.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado. Ambas vestem como manda a tradição: Leixões de vermelho e branco, Rio Ave de verde e branco.
  • 0'
    Rui Oliveira é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Pouco público nas bancadas. Normal, tendo em conta a hora do jogo, num dia de trabalho...
  • 0'
    Terminou o aquecimento das duas equipas, que já regressaram aos balneários.
  • 0'
    Destaque para o onze do Leixões que integra um iraniano, um ucraniano, um senegalês, um gabonês e dois chineses.
  • 0'
    O jogo insere-se no Grupo D, onde ontem o Sp. Braga venceu o Belenenses em casa por 2-1. Quem vencer iguala os bracarenses na frente.
  • 0'
    Suplentes do Rio Ave: Cássio, Bressan, Pedro Moreira, Rafa, Nelson Monte, Yazalde e Zé Pedro.
  • 0'
    RIO AVE: Rui Vieira, Abalo, Roderick, André Vilas Boas e Pedrinho; Kizito, João Novais e Tarantini; Kayembe, Guedes e Krovinovic.
  • 0'
    Suplentes do Leixões: Nuno Pereira, Bruno Lamas, Pedro Pinto, Caio, Ricardo Barros, Alemão e Rateira.
  • 0'
    LEIXÕES: Taha Zarei; Gonçalo Graça, Diogo Nunes, Pan Ximing e Max; Tandjigora, Malafaia e Cadinha; Pedras, Niang e Guo Yi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde de sol em Matosinhos, com as duas equipas já a aquecer no relvado do Estádio do Mar.
  • 0'
    Boa tarde. Leixões e Rio Ave dão o pontapé de saída na 1ª jornada da Taça da Liga.