O Sporting da Covilhã empatou este domingo a uma bola frente ao Farense, em jogo da 10.ª jornada da Segunda Liga. Com esta igualdade os serranos chegaram aos nove pontos e deixaram o FC Porto B só na última posição.

Os algarvios colocaram-se em vantagem aos vinte minutos graças a um golo de Alvarinho. Em cima do intervalo a formação visitada igualou a contenda por intermédio de Gilberto.

No outro jogo disputado nesta tarde de domingo, houve emoção até ao final. No Estádio do Mar, o Leixões virou a partida frente ao Sp. Braga B nos instantes finais (2-1) e subiu 7.º lugar.

Simão (50') inaugurou o marcador a favor dos minhotos na etapa complementar. O emblema de Matosinhos reagiu e chegou à reviravolta com um bis de Roniel (74' e 88').