LEIXÕES ESTÁ NOS QUARTOS DE FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL!
    MARCA O LEIXÕES POR RONIEL: 4-2.
  • 120'
    RONIEL TEM O PENÁLTI DECISIVO NOS PÉS.
  • 120'
    DEFENDE LUÍS RIBEIRO. João Mendes não consegue fazer o empate nos penáltis: 3-2.
  • 120'
    DEFENDE CLÁUDIO RAMOS. Bernardo vê o guardião manter tudo em 3-2.
  • 120'
    MARCA O TONDELA: 3-2, David Bruno.
  • 120'
    MARCA O LEIXÕES: 3-1, Pedro Henrique.
  • 120'
    MARCA O TONDELA: 2-1, Ricardo Alves.
  • 120'
    MARCA O LEIXÕES: 2-0, Evandro Brandão.
  • 120'
    FALHA O TONDELA, por Xavier: 1-0, ao fim da primeira série.
  • 120'
    MARCA O LEIXÕES: 1-0, Bura.
  • 120'
    Vamos a isto. Começa o Leixões.
  • 120'
    LEIXÕES-TONDELA VAI SER DECIDIDO NOS PENÁLTIS.
  • 120'
  • 119'
    Remate forte de João Mendes, mas vale a intenção. Saiu torto.
  • 118'
    Bate Bernardo, agarra Ramos.
  • 117'
    Responde o Leixões e ganha um livre.
  • 115'
    Livre para o Tondela. Sem perigo.
  • 114'
  • 114'
  • 113'
    CLÁUDIO RAMOS AGARRA A ELIMINATÓRIA! Saída corajosa e rápida aos pés de Pedro Henrique.
  • 112'
    ERA UM GOLAÇO! ARANGO! Pontapé de bicicleta na área a passar perto da baliza! Estava batido Luís Ribeiro.
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    Agarra o guardião do Leixões.
  • 104'
    Canto para o Tondela.
  • 104'
    TOMANÉ!! Desvio na área e grande defesa de Luís Ribeiro!
  • 104'
    Pedro Henrique tentava ganhar em velocidade a João Reis e abalroa o árbitro assistente do lado dos bancos.
  • 104'
    Que momento no Estádio do Mar. Que tombo do árbitro assistente!
  • 103'
    Sai o Leixões em contra-ataque.
  • 103'
  • 102'
    Um aviso sério de cada equipa nesta primeira parte do prolongamento.
  • 102'
    RONIEL!!!! Jorge Silva cruza junto à linha de fundo, a bola aparece rasteira na área e o avançado brasileiro desvia de primeira, com a bola a passar perto do poste direito!
  • 101'
    Total expectativa neste prolongamento, no Estádio do Mar.
  • 101'
    Falta de Jaquité sobre Roniel, a meio campo.
  • 101'
    Tomané combina com Arango e o colombiano cruza, mas ninguém aparece na área.
  • 98'
    Melhor a equipa beirã nesta fase do jogo.
  • 98'
    Bate João Mendes, corta Pedro Henrique de cabeça.
  • 97'
    Mais um livre para o Tondela.
  • 94'
    JORGE FERNANDES!! FAZ DE DEFESA! Central do Tondela aparece completamente solto após o livre de João Mendes, mas cabeceia torto e sem a direção da baliza.
  • 93'
    Livre a favor do Tondela.
  • 91'
    Fífia de Cláudio Ramos mal aproveitada pelo Leixões, que faz a quarta substituição à entrada para o prolongamento.
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Jogo vai a prolongamento em Matosinhos: 2-2 no final dos 90 minutos.
  • 90'
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    MAS QUE PERIGO! QUASE O GOLO DO TONDELA!!! Arango recebe com espaço na área, mas acaba por perdê-lo e servir Bruno Monteiro. O médio não consegue bater Luís Ribeiro e depois Tomané remata solto, mas um defesa do Leixões estica-se à frente da bola para cortar!
  • 90'+1'
    Falta ofensiva assinalada aos beirões.
  • 90'+1'
    Livre para o Tondela.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 85'
    Lado direito do ataque.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    TONDELA! Boa jogada pela direita, David Bruno cruza atrasado e João Reis aparece para o remate forte, à figura de Luís Ribeiro!
  • 82'
    Cláudio Ramos vê a bola passar por toda a gente e agarra! Atento!
  • 82'
    Vai bater Jorge Silva.
  • 81'
    Falta de Jaquité sobre Luís Silva.
  • 81'
    Ânimos à flor da pele no Mar!
  • 79'
    ESTÁ FEITO O EMPATE NO ESTÁDIO DO MAR! Golo saído do banco! Cruzamento de Ofori do lado direito e Pedro Henrique, solto na área, cabeceia para o 2-2!
  • 78'
    Bate Roniel, corta a equipa do Tondela, muito solidária nesta fase.
  • 77'
    Mais um livre para a equipa do Leixões, do lado direito do ataque.
  • 75'
    É a busca total dos homens do Mar pelo empate.
  • 75'
    Dois homens rápidos lançados por Filipe Gouveia para os últimos quinze minutos do tempo regulamentar.
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Cabeceamento de Roniel mal direcionado e por cima.
  • 74'
    Canto para o Leixões.
  • 69'
    Mais um livre para o Leixões colocado na área, mais um corte da defensiva do Tondela. Bola recolocada na área e agarrada por Ramos.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Cruzamento de Stephane, Monteiro cabeceia em esforço e Bruno Monteiro corta.
  • 66'
    Bola batida curta.
  • 66'
    Livre para o Leixões.
  • 65'
    Roniel progride até à área, mas perde a bola.
  • 64'
    Falta de Jaquité sobre Pedro Henrique, a meio campo.
  • 64'
    Boa triangulação do Leixões acaba nos pés de Bernardo, mas o médio não consegue dar seguimento.
  • 63'
    QUASE O EMPATE! Roniel, completamente solto, falha o cabeceamento! Mas o lance é anulado por fora de jogo.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Vai entrar Pedro Henrique na equipa do Leixões.
  • 60'
    Jorge Fernandes bem na dobra a Kukula, impedido que o avançado do Leixões seguisse para a baliza.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Livre de Bernardo para a área, mas sem resultados práticos.
  • 59'
    Animam-se os adeptos do Leixões. Palmas em uníssono nas bancadas.
  • 59'
    Grande arrancada de Murillo pela esquerda, a servir depois Peña, que fica rodeado de homens do Leixões, não conseguindo o remate.
  • 58'
    Luís Ribeiro resgatou a bola e lançou de imediato o contra-ataque, não aproveitado da melhor forma.
  • 57'
    Responde o Tondela: cruzamento de João Reis, Tomané cabeceia sem direção.
  • 57'
    Insiste o Leixões. Desta feita, o cruzamento de Luís Silva esbarra na defensiva do Tondela.
  • 54'
    Fora de jogo assinalado a Murillo, no momento do passe de Delgado.
  • 54'
    BERNARDO! Ganha espaço pelo meio e remata seco, mas a bola passa a rasar o ferro!
  • 52'
    Bernardo arranca antes do meio campo, tenta servir Kukula, mas o passe saiu largo e Cláudio Ramos agarra.
  • 48'
    Não houve mudanças nos onzes iniciais para esta segunda parte.
  • 47'
    Peña bate, contra a barreira.
  • 46'
    Livre para o Tondela. Em posição frontal.
  • 46'
  • 45'
    Equipas de regresso para a segunda parte.
  • 45'
    Voltamos dentro de instantes para a segunda parte. Fique por aí! Até já.
  • 45'
    Nesta altura, perto dos 90 minutos, há empate sem golos no V. Setúbal-Sp. Braga. Igual resultado no FC Porto-Moreirense, com poucos minutos de jogo.
  • 45'
    Primeira parte interessante em Matosinhos, com o Leixões a adiantar-se cedo no marcador, num penálti de Roniel. Contudo, os golos de Delgado e Tomané deram a volta ao marcador e vantagem ao Tondela, verificada ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+1'
    NO POSTE! ERIVALDO! Mas o lance acaba anulado por fora de jogo.
  • 45'
    Livre para o Leixões, do lado direito do ataque. Jorge Silva vai colocar na área.
  • 45'
  • 44'
    Jorge Silva tira Reis do caminho e cruza para um corte crucial de Ricardo Alves. Na insistência, Kukula vê a bola intercetada e esta sobra para Bernardo, que ao tentar servir um colega na área vê Cláudio Ramos tapar ângulo e defender!
  • 44'
    LEIXÕES!!!
  • 42'
    Bom trabalho de Bernardo, a rodopiar por três adversários, mas Kukula não consegue dominar.
  • 41'
    Bola colocada na área por Jorge Silva, corta Tomané.
  • 40'
    Livre para o Leixões, do lado esquerdo.
  • 40'
    Agarra Cláudio Ramos! Lançamento de Jorge Silva foi longo até à área defensiva do Tondela e o guardião agarra após um toque de cabeça atrasado de um colega de equipa.
  • 38'
    Mais um fora de jogo ao ataque do Leixões. Bernardo cruza da direita, mas o lance é anulado por fora de jogo do médio.
  • 38'
    Bola sai curta do pé de Jorge Silva e Ricardo Alves corta.
  • 38'
    Bernardo ou Jorge Silva para bater.
  • 37'
    Falta de Ricardo Alves sobre Luís Silva. Livre para o Leixões, a meio do meio campo ofensivo, descaído para a direita.
  • 37'
    Beirões conseguem estancar o jogo ofensivo do Leixões.
  • 36'
    Livre para o Tondela. Peña bate curto.
  • 35'
    Falta de Amine sobre Bruno Monteiro, a meio campo.
  • 33'
    Livre para o Leixões batido para a área por Jorge Silva, Tomané corta de cabeça.
  • 32'
    Defende Cláudio Ramos! Pediam penálti por alegada mão os jogadores do Leixões, mas o árbitro manda seguir de pronto. Foram escassos os protestos dos jogadores da equipa vermelha e branca.
  • 32'
    Canto para o Leixões! Jogada pela direita e Bernardo vê João Reis intercetar pela linha de fundo.
  • 31'
    Insiste a equipa de Filipe Gouveia.
  • 31'
    Cerca de 75 adeptos do Tondela vão cantando pela equipa nesta fase. Fazem-se ouvir aos poucos, face ao intenso apoio que os do Leixões vão tentando incutir para a equipa da casa.
  • 29'
    Fora de jogo assinalado a Erivaldo, a passe de Luís Silva. Muitos protestos dos adeptos do Leixões na bancada central, já algo impacientes com a desvantagem.
  • 28'
    Jogo vivo em Matosinhos. Após o penálti que cedo deu vantagem ao Leixões, o Tondela reentrou aos poucos no jogo e dá deu a volta ao marcador!
  • 25'
    QUE GOLAÇO! Reviravolta em Matosinhos! Peña faz compasso de espera no livre, a tentar ludibriar a defensiva do Leixões, que corta a bola caída na área. Delgado remata na insistência, Luís Ribeiro faz uma grande defesa, mas a bola volta a Delgado, que cruza para Tomané fazer o 1-2 num pontapé de bicicleta na pequena área!
  • 25'
    Livre para o Tondela. Vai bater Peña, a meio do meio campo ofensivo.
  • 24'
    Tondela mais confortável e confiante com a bola nesta fase do jogo.
  • 20'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Peña cruza na diagonal, pela direita e encontra na perfeição Delgado, que domina e remata à meia volta perante Luís Ribeiro para o 1-1 no marcador!
  • 19'
    Boa jogada do Tondela, a conseguir mais de dez passes consecutivos, ms o cruzamento de Peña para Tomané é travado pela cabeça de Bura.
  • 17'
    Grande trabalho de Murillo, a arrancar em velocidade perante Stephane e a cruzar, mas ninguém estava na área para o desvio certo.
  • 15'
    Falta de João Reis sobre Erivaldo, numa altura em que o Tondela estava perto da área do Leixões.
  • 14'
    Assinalada falta ofensiva ao Leixões. Cláudio Ramos vai lançar.
  • 14'
    Um canto para cada lado.
  • 13'
    Cruzamento perigoso de Kukula pelo lado direito, David Bruno não facilita e cede canto.
  • 13'
    Cruzamento de João Reis, Pedro Monteiro corta e Jorge Silva ganha pontapé de baliza, após rematar contra Reis.
  • 10'
    Canto para o Tondela. Após alguma insistência, afasta a equipa do Leixões.
  • 10'
    Bate Peña, corta Amine.
  • 10'
    Livre para o Tondela, do lado esquerdo do ataque, a meio do meio campo ofensivo.
  • 9'
    Tomané vai pressionar Luís Ribeiro, que afasta como pôde após receber um passe de um defesa.
  • 8'
    O avançado do Tondela estava preparado para desviar para a baliza o cruzamento de Murillo, vindo do corredor direito. É por aí que os beirões vão tentando tirar partido, em transições rápidas.
  • 7'
    Corte crucial de Pedro Monteiro aos pés de Tomané.
  • 5'
    Entrada astuta da equipa de Matosinhos. Ao ataque.
  • 4'
    Jorge Silva tira João Reis do caminho e cruza. Jorge Fernandes corta na área.
  • 3'
    Tenta responder o Tondela, mas a incursão de Murillo é anulada na área.
  • 2'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO E É DO LEIXÕES! Roniel bate rasteiro para a direita de Cláudio Ramos, que vê a bola escapar entre o corpo e a relva, ao de leve. Golo madrugador a dar vantagem ao Leixões no Estádio do Mar!
  • 1'
    Erivaldo é isolado, entra na área e é derrubado por João Reis!
  • 1'
    PENÁLTI EM MATOSINHOS!!!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos!
  • 0'
    Minuto de silêncio no Estádio do Mar, em memória de João Galego, antigo símbolo do clube, falecido esta terça-feira.
  • 0'
    Já o Leixões entrou na segunda eliminatória da prova, na qual eliminou o Leça fora de casa, com vitória por 3-0. Depois, a equipa de Filipe Gouveia afastou Amarante (3-1) e Anadia (1-0) com triunfos caseiros.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Tondela começou por eliminar o Estoril na terceira eliminatória. Após o empate a uma bola, os beirões ganharam 4-3 nos penáltis. Depois, na quarta ronda, golearam em casa o Vale Formoso, por 7-0.
  • 0'
    Saem Moufi, Ícaro, Ricardo Costa, Joãozinho, Hélder Tavares, João Mendes, Xavier e Patrick no Tondela, em relação ao jogo ante o Boavista.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Entram David Bruno, Jorge Fernandes, Ricardo Alves, João Reis, Bruno Monteiro, Jaquité, Delgado e Tomané.
  • 0'
    Já o treinador do Tondela, Pepa muda praticamente toda a equipa. Só ficam Cláudio Ramos, Murillo e Peña. Há oito alterações!
  • 0'
    No Leixões, o treinador Filipe Gouveia faz três alterações em relação ao último jogo. Entram Bura, Amine e Erivaldo. Saem Matheus Costa, Ceitil e Lawrence Ofori.
  • 0'
    Será auxiliado por Nuno Pereira e Valdemar Maia. João Matos é o quarto árbitro.
  • 0'
    António Nobre, da AF Leiria, é o árbitro da partida.
  • 0'
    O V. Setúbal-Sp. Braga já se joga desde as 19h00. O FC Porto-Moreirense tem início às 20h45.
  • 0'
    Este é o segundo jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    Já há centenas de adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Noite fria em Matosinhos.
  • 0'
    As equipas já realizam exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Pedro Silva, Xavier, Hélder Tavares, Patrick, Ricardo Costa, João Mendes, Arango.
  • 0'
    SUPLENTES DO LEIXÕES: Tony, Tiago Moreira, Matheus, Ceitil, Lawrence, Evandro Brandão, Pedro Henrique.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos, Jaquité, Murillo, Delgado, Sergio Peña, João Reis, Tomané, David Bruno, Bruno Monteiro, Ricardo Alves, Jorge Fernandes.
  • 0'
    LEIXÕES: Luís Ribeiro; Jorge Silva, Bura, Pedro Monteiro, Stephane, Amine, Bernardo, Luís Silva, Erivaldo, Kukula, Roniel.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Boa noite! Leixões e Tondela defrontam-se esta terça-feira no Estádio do Mar, em Matosinhos, num dos oito jogos dos oitavos de final da Taça de Portugal em futebol. O Maisfutebol está cá e vai levar-lhe tudo, AO MINUTO!