Leixões
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Leixões venceu o União de Leiria por 2-1, numa partida que dominou de princípio a fim. Roberto inaugurou o marcador aos três minutos e Diogo Valente ampliou a diferença para 2-0 aos 25. O Leiria reduziu já em período de descontos por intermédio de João Paulo. Nuno Diogo, defesa do Leixões que estava no banco de suplentes, foi expulso aos 89 minutos.
  • 90'
    GOLO DO U. LEIRIA!!! (2-1 por João Paulo) O avançado isolou-se, permitiu a defesa de Beto num primeiro momento mas na recarga marcou com habilidade. Bom golo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Substituição no Leixões: sai Paulo Machado e entra Livramento.
  • 87'
  • 86'
    Cartão vermelho para Nuno Diogo (Leixões), que se encontrava no banco de suplentes.
  • 81'
    Cartão amarelo para Éder Gaúcho (União de Leiria)
  • 81'
    Substituição no Leixões: sai Diogo Valente e entra Vieirinha.
  • 81'
  • 80'
    Cartão amarelo para Diogo Valente (Leixões)
  • 78'
    Diogo Valente volta a desperdiçar uma oportunidade de ouro. Diante de Fernando, o desvio saiu ligeiramente ao lado.
  • 75'
    Substituição no Leixões: sai Jorge Gonçalves e entra Pedro Cervantes.
  • 75'
  • 74'
    Maciel quase marca para o Leiria, após uma saída incompleta de Beto. O remate do extremo acabou por sair torto.
  • 72'
    Cartão amarelo para Bruno China (Leixões)
  • 68'
    Boa intercepção de Elvis quando João Paulo se tentava isolar. O Leiria melhora a sua qualidade de jogo.
  • 65'
    Muito perigo para a baliza do Leixões. Éder Gaúcho cabeceou bem, mas a bola passou ao lado.
  • 63'
    Roberto quase marcava, num desvio subtil, mas Fernando defendeu com atenção. O Leixões continua dono e senhor deste jogo.
  • 60'
    Substituição no Leiria: sai Toñito e entra Maciel.
  • 60'
  • 57'
    Que falhanço! Diogo Valente, isolado na esquerda, rematou perante Fernando mas a bola passou ao lado. Uma oportunidade de ouro desperdiçada pelo esquerdino.
  • 56'
    O Leixões esteve muito perto do 3-0. Ezequias centrou da esquerda, Roberto tocou para o meio de cabeça e Diogo Valente viu Hugo Costa, «in extremis», a ceder canto.
  • 54'
    Falta cobrada por Filipe Oliveira na direita, para um cabeceamento fraco de Roberto. Fernando agarrou facilmente.
  • 52'
    Canto de Paulo Machado na direita e cabeçada de Jorge Gonçalves por cima do travessão.
  • 51'
    Corte perfeito de Éder Gaúcho quando Roberto se preparava para cabecear. Tudo nasceu num cruzamento de Ezequias.
  • 48'
    É a melhor oportunidade do Leiria no jogo. Sougou rematou dentro da área leixonense, mas por alto.
  • 46'
    Substituição no Leiria: sai Cadu e entra Faria.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Leiria: saiu Laranjeiro e entrou João Paulo.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: O Leixões não tem dado quaisquer chances ao Leiria e vence por 2-0. Roberto e Diogo Valente fizeram os golos dos matosinhenses que têm efectuado uma das melhores exibições desta temporada.
  • 45'
    Quatro minutos de compensação atribuídos pelo árbitro.
  • 44'
    Primeiro remate do Leiria na partida, por Alhandra. O esquerdino tentou a sua sorte à entrada da área, Beto respondeu com classe.
  • 40'
    Período mais calmo do encontro. O Leiria tenta esboçar uma reacção, mas sem grande sucesso até ao momento. O Leixões continua a mandar no jogo.
  • 39'
    Cartão amarelo para Hugo Costa (U. Leiria), após entrada muito dura sobre Roberto.
  • 34'
    Cartão amarelo para Paulo César (U. Leiria), por alegada simulação.
  • 31'
    O Leiria está completamente encostado às cordas. Agora foi Filipe Oliveira que chegou à linha de fundo e centrou para o remate de primeira de Diogo Valente. A bola passou ao lado.
  • 29'
    Mais uma oportunidade para o Leixões. Roberto tocou para Diogo Valente e este rematou de primeira, com a bola a ganhar muita altura.
  • 25'
    GOLO DO LEIXÕES!!! (2-0 por Diogo Valente) Que grande golo este! Após um passe longo, a bola parecia fora do alcance de Diogo Valente, mas o esquerdino ganhou na velocidade, deixou dois defesas para trás e à saída de Fernando rematou com toda a calma do mundo.
  • 23'
    Livre cobrado por Hugo Morais na esquerda e cabeceamento de Roberto ao lado. O ponta-de-lança do Leixões estava a ser agarrado por um defesa do Leiria. Parece ter ficado uma grande penalidade por assinalar.
  • 19'
    Os dois atletas parecem recuperados, pelo menos para já. Segue a partida.
  • 16'
    Jogada arrepiante entre Sougou e Beto, guarda-redes do Leixões. O avançado senegalês exagerou na virilidade e chocou com violência. Os dois atletas estão no chão a serem assistidos. A lesão de Beto é no joelho e parece grave.
  • 12'
    A defesa do Leiria está a dar muitos espaços ao Leixões. Agora valeu a atenção de Fernando, que saiu da sua área e antecipou-se a Jorge Gonçalves.
  • 9'
    Livre bem apontado por Paulo Machado, com a bola a passar perto da baliza de Fernando.
  • 6'
    Grande defesa de Fernando, guarda-redes do Leiria! Hugo Morais abriu em Diogo Valente e este, na esquerda, centrou para uma cabeçada fabulosa de Jorge Gonçalves.
  • 5'
    Mas que começo este do Leixões. Os matosinhenses bem precisam de pontos nesta luta pela manutenção. Aliás, tal como o Leiria, que tenta agora jogar no meio-campo adversário.
  • 3'
    GOLO DO LEIXÕES!!! (1-0 por Roberto) Jogada de puro contra-ataque. Diogo Valente surgiu na direita, cruzou com o pé esquerdo e Roberto ao segundo poste, em voo, marcou de cabeça.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Leixões.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no aparentemente bem tratado terreno do jogo. Nas bancadas, a festa é muita.
  • 0'
    Bom ambiente aqui no Estádio do Mar. A bancada onde nos encontramos está repleta e a que se encontra à nossa frente tem também muita gente. Arriscamos uma lotação a rondar os cinco mil espectadores. Talvez um pouco mais.
  • 0'
    O Leiria como também é habitual trouxe pouco apoio a Matosinhos. Num dos topos, conseguimos vislumbrar cerca de 20 adeptos da cidade do Lis.
  • 0'
    Está concluído o período de aquecimento. Regressa toda a gente aos balneários.
  • 0'
    As bancadas vão ficando compostas, como é habitual no Estádio do Mar. Nem o frio parece assustar os matosinhenses.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Hugo Costa, Éder Gaúcho e Laranjeiro; Tiago, Alhandra e Toñito; Cadu da Silva, Paulo César e Sougou. Suplentes: Alemão, Ngal, Faria, Renato, Maciel, Marco Soares e João Paulo.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Filipe Oliveira, Elvis, Nuno Silva e Ezequias; Bruno China, Paulo Machado e Hugo Morais; Jorge Gonçalves, Roberto e Diogo Valente. Suplentes: Jorge Batista, Nuno Diogo, Pedro Cervantes, Jorge Duarte, Vieirinha, Livramento e Tales Schutz.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Leixões está sem vencer há três jogos. Os matosinhenses, de resto, apenas triunfaram por uma vez na prova, aquando a recepção ao Sp. Braga. O Leiria apenas tem cinco empates.
  • 0'
    O Leixões entra também agora para cumprir o período de aquecimento.
  • 0'
    Esta é a tarde do reencontro entre a massa associativa do Leixões e o técnico Vitor Oliveira, o homem que colocou os matosinhenses de novo na primeira divisão. Oliveira é agora treinador da União de Leiria.
  • 0'
    Esta partida opões duas formações que ocupam a metade inferior da tabela. O Leixões é apenas 12º classificado, com 11 pontos. O Leiria está ainda pior. É último e soma apenas cinco pontos. A equipa do Lis avança agora para o aquecimento.
  • 0'
    No relvado, para já, apenas os dois guarda-redes do Leiria, Fernando e Alemão, acompanhados de Vitor Valente, técnico auxiliar da equipa do Lis.
  • 0'
    Tudo ainda muito tranquilo no recinto dos leixonenses. Para já são escassas dezenas as pessoas que já estão nas bancadas. A tarde é de sol mas o frio já se começa a fazer sentir.
  • 0'
    Boa tarde! O Leixões defronta o Leiria a partir das 16 horas, em partida a contar para a 13ª jornada da Liga Bwin. O Maisfutebol já está no Estádio do Mar e vai contar-lhe tudo AO MINUTO sobre este encontro.