Ao fim de nove jogos na II Liga, o Leixões voltou aos triunfos. No segundo jogo de Manuel Cajuda, os Bebés do Mar bateram o Varzim por 1-0.

André Claro anotou o único golo da partida aos 64 minutos e agudizou o mau momento dos poveiros que não triunfam há seis encontros.

Por sua vez, o Académico Viseu perdeu antes da visita ao Dragão frente ao Feirense, no Fontelo (0-1). O golo dos fogaceiros foi anotado no período de compensação e teve assinatura de Bruno Edgar.

Por último, Cova da Piedade e Penafiel empataram num encontro com quatro golos. Edinho adiantou o conjunto de Almada aos quatro minutos, mas os penafidelenses alcançaram a reviravolta com tentos de Ronaldo Tavares (9m) de Alan Schons (51m). Porém, o Cova da Piedade de João Alves conquistou um ponto graças a um golo de Kusunga para lá da hora.