powered by Heineken JOGO
  • Bruno Braga  - 41'
  • Bruno Braga  - 36'
  • 64' - Marco
  • 13' - Nuno Assis (p)
  • 90'
    FIM. Leixões e V. Guimarães empataram a duas bolas, com Braga a bisar no regresso aos golos seis meses depois. Nuno Assis e Marquinho marcaram pelo Vitória. Tanto a equipa da casa como a visitante estão, agora, mais distantes do apuramento para as qualificações europeias, ainda que o Leixões esteja em melhor posição para o conseguir.
  • 90'
    Livre de Chumbinho a tocar a malha lateral!
  • 90'
    Combinação entre Cícero e Milhazes, para a defesa oportuna de Angulo!
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos no segundo tempo.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Roberto e entra Cícero.
  • 84'
  • 82'
    CARTÃO AMARELO a Sandro. Entrada dura sobre Nuno Assis.
  • 79'
    Desmarets, pela esquerda, atira ao lado do poste direito da baliza de Beto!
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Marquinho e entra Fajardo.
  • 79'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Hugo Morais e entra Chumbinho.
  • 78'
  • 77'
    Nilson antecipa-se a Sony e desvia com a mão direita cruzamento venenoso de Roberto Souza na esquerda.
  • 74'
    Que perdida do Vitória! Braga destaca-se na frente e desvia de cabeça um cruzamento de Diogo Valente para as mãos de Beto!
  • 71'
    Fora-de-jogo assinalado a Jean Sony.
  • 69'
    Jean Sony (Leixões) faz um bom centro, Gregory falha o corte mas a bola acaba longe da defesa do Vitória.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO NO LEIXÕES: sai Zé Manel e entra Jean Sony.
  • 68'
  • 66'
    Nilson (V. Guimarães) encaixa bem um remate forte de Nuno Silva!
  • 64'
    GGGGGOOOLLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (2-2 por Marquinho) Livre na direita do ataque vimaranense, Beto choca com um adversário e a bola sobra para Marquinho que faz a igualdade.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: sai Custódio, entra Luís Filipe.
  • 58'
  • 55'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBERTO SOUSA (LEIXÕES)
  • 54'
    Grande defesa de Nílson!! Após livre na esquerda do ataque do Leixões, Custódio cabeceia para a própria baliza e o guarda-redes redime-se do erro no segundo golo!!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO PARA GREGORY (V. GUIMARÃES)
  • 50'
    Ambiente muito agitado nas bancadas. No relvado, o Vitória reentra ao ataque.
  • 46'
    A claque do Vitória já toma conta do sector atrás da baliza de Beto. Provocação entre as duas claques.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: o Leixões vai vencendo a partida, com dois golos de Braga. O Vitória inaugurou o marcador de grande penalidade por Nuno Assis. Partida intensa, como se esperava, entre dois velhos rivais.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    Em cinco minutos, a reviravolta no marcador. Braga já não marcava desde a sexta jornada. Seis meses depois faz dois golos.
  • 41'
    GGGGGOOOLLLOOO DO LEIXÕES!!! (2-1 por Braga) Grande golo do avançado! Braga aproveita um lance de ressaca e enche o pé! A bola sai forte, rasteira e colocada!
  • 36'
    GGGGOOOLLLOOO DO LEIXÕES!!! (1-1 por Braga) Lance simplesmente inacreditável. Nílson, guarda-redes do Vitória, teve a bola nos pés, não agarrou e pressionado por Braga acabou por cometer um erro. O jogador do Leixões meteu o pé e fez golo. Falta saber se em falta ou não.
  • 33'
    O Leixões fica perto do golo!! Lance de contra-ataque, Zé Manel, solto na direita, centra à procura de Diogo Valente mas a bola sai um pouco longa. O extremo foi precipitado!
  • 29'
    Grande defesa de Nílson (V. Guimarães)!!! O cabeceamento de Sandro levava selo de golo!
  • 28'
    O Leixões tenta surpreender em contra-ataque mas a equipa está muito receosa no passe.
  • 25'
    Entra agora no estádio a claque do Vitória. São poucos, não mais de 20, mas provocadores q.b.
  • 22'
    O Vitória falha o segundo por pouco!!! Desmarets serve Roberto e este, em excelente posição, desvia para grande defesa de Beto!
  • 20'
    Zé Manel (Leixões) atira muito por cima num livre em excelente posição.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO PARA SERENO (V. GUIMARÃES)
  • 16'
    O jogo anima agora um pouco. A claque do Leixões faz-se ouvir.
  • 13'
    GGGGGGOOOLLLOOO DO V. GUIMARÃES!!! (0-1 por Nuno Assis, g.p.) Beto para um lado, bola para o outro!
  • 12'
    CARTÃO AMARELO PARA DIOGO VALENTE (LEIXÕES)
  • 12'
    GRANDE PENALIDADE CONTRA O LEIXÕES! O árbitro castiga um alegado derrube de Diogo Valente a Milhazes.
  • 8'
    Beto (Leixões) obrigado a pontapear a bola após atraso deficiente de Nuno Silva.
  • 6'
    Andrezinho tenta servir Roberto (V. Guimarães), mas Sandro anula bem o lance. Tudo calmo até agora.
  • 3'
    Cruzamento de Braga (Leixões) na esquerda, Gregory alivia contra o corpo de Diogo Valente mas a bola acaba nas mãos de Nilson.
  • 1'
    Não há sinal da claque do Vitória no estádio...
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! Posse de bola para o Vitória.
  • 0'
    Entram as equipas em campo. A claque do Leixões tentou exibir um pano de dimensões generosas, mas parte do cartaz rasgou-se. Fica a intenção.
  • 0'
    O mau tempo afasta muitos espectadores desta partida. As bancadas estão menos compostas do que o habitual.
  • 0'
    Termina nesta altura o período de aquecimento.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Gregory, Sereno e Milhazes; Custódio e João Alves; Marquinho, Nuno Assis e Desmarets; Roberto. Suplentes: Nuno Santos, Moreno, Wênio, Fajardo, Luís Filipe, Carlitos e Cícero.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Vasco Fernandes, Nuno Silva, Sandro e Angulo; Bruno China, Roberto Sousa e Hugo Morais; Zé Manel, Braga e Diogo Valente. Suplentes: Berger, Laranjeiro, Castanheira, Brandón, Ruben, Chumbinho e Jean Sony.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    Avançam as equipas para a fase de aquecimento.
  • 0'
    O Vitória já visitou o Estádio do Mar em 21 ocasiões no principal escalão nacional. E tem um saldo positivo: cinco triunfos matosinhenses, oito empates e oito vitórias minhotas.
  • 0'
    Manuel Cajuda não vai ter Flávio Meireles e Santana Carlos.O capitão não recuperou de uma gripe e o está a contas com uma distensão muscular sofrida no jogo com o Sporting. Para compensar, o treinador promoveu o regresso do avançado Cícero, que raramente tem sido opção.
  • 0'
    O principal problema dos bebés do Mar reside no ataque. Rodrigo Silva e Roberto estão lesionados, Braga deverá ser a principal referência ofensiva, ladeado por Zé Manel e Diogo Valente.
  • 0'
    Nas últimas sete partidas o Leixões venceu apenas por uma vez. Esta equipa matosinhense da segunda volta não é, de facto, a mesma que deixou boquiaberto o país do futebol ao longo de várias semanas. Ainda assim, José Mota e os seus pupilos bateram há duas semanas o Rio Ave por 1-0 e deixaram uma imagem muito positiva na passada semana, na derrota por 1-0 na Figueira da Foz.
  • 0'
    Velhos rivais, opositores ancestrais, habituados a encontros intensos e ríspidos. É precisamente isso que se pode esperar do Leixões-V. Guimarães. Um encontro equilibrado, de rotações elevadas e temperatura efervescente dentro e fora do relvado.
  • 0'
    Tempo instável na cidade de Matosinhos. O céu está muito cinzento e a chuva vai aparecendo de quando em vez. O relvado, de qualquer modo, parece em boas condições.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao jogo entre o Leixões e o V. Guimarães, a contar para a 26ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está no Estádio do Mar para seguir tudo AO MINUTO!