Leonardo Jardim, treinador do Sporting, em declarações à RTP no final da derrota (0-1) com o Sp. Braga, naquela que foi a segunda derrota leonino no Torneio do Guadiana:

«A equipa tem progredido ao longo da pré-época. É normal que a equipa não esteja preparada para fazer dois jogos em três dias, não utilizámos duas equipas, utilizámos sempre uma equipa competitiva que apanhou o melhor Braga e o melhor West Ham.

Fizemos uma excelente primeira parte. Uma primeira parte muito boa, que encostou o Braga atrás e criou várias ocasiões de golo. Na segunda parte o Braga marcou numa bola alta, uma injustiça aquele golo, não merecíamos ficar a perder.

Depois até ao fim tivemos dificuldades em reagir e o jogo ficou mais dividido.

Os adeptos viram um Sporting com grande atitude competitiva, viram uma equipa que criou seis ou sete oportunidades de golo e que por isso está sempre mais perto de marcar.

Se já posso confirmar o Slimani? Neste momento temos os jogadores que temos e estou aqui para falar do jogo. São estes jogadores que estão aqui é é com estes que contamos.

Estou aqui para falar do jogo. Estamos a evoluir, o nosso futebol tem de se caracterizar por um futebol pressionante.»