O Peñarol, com Luís Aguiar, a actuar durante 80 minutos, e sem Rodrigo Mora, perdeu quinta-feira ante o Godoy Cruz da Argentina por 1-0, em jogo da primeira jornada do Grupo 8 da Taça Libertadores. Não foi fácil a visita ao terreno do Godoy para os uruguaios, que começaram mal a defender a competição onde em 2011 foram vice-campeões.

O Peñarol desperdiçou as várias ocasiões de golo que teve e ao minutou 58 viu-se obrigado a jogar com dez jogadores, depois da expulsão de Alejandro González. Mas cinco minutos antes já Diego Villar tinha inaugurado o marcador e apontado o único tento da partida, que permitiu derrotar os uruguaios.

O Libertad do Paraguai foi ao Uruguai derrotar o Nacional por 2-1, em encontro da segunda jornada do Grupo 5. Os paraguaios são agora líderes do grupo, depois desta segunda vitória com golos de Samudio e Caballero. Por outro lado, os uruguaios, que abriram o marcador com tento de Aguirre, somaram a primeira derrota e são segundos, com três pontos.