O Vitória de Setúbal venceu em casa do Real Massamá esta segunda-feira, por 2-1, mantendo vivas as aspirações da permanência na Liga 3.

Os sadinos ficaram em inferioridade numérica com a expulsão de François logo aos seis minutos e estiveram a perder desde os 32, quando Dino Semedo adiantou os anfitriões. Na segunda parte, Mário Mendonça (59m), de penálti, estabeleceu a igualdade e Zequinha (82m) consumou a reviravolta, já depois da expulsão de Danny, que também deixou o Real com 10 jogadores.

À entrada para a última jornada, o Real já não tem hipóteses de continuar no terceiro escalão e é despromovido ao Campeonato de Portugal.

Já o V. Setúbal, precisa de vencer o Oliveira do Hospital por dois golos e esperar que o Sporting B não vença na derradeira ronda.